Рус

Нашел свой угнанный автомобиль. Что делать дальше.

Количество постов — 4
Аккаунт удален
Три года разыскивал свой автомобиль (ВІ 7268 ВН 
Авто находилось в аренде, но арендатор его бросил и не признавался где.
Наконец-то нашел на автостоянке в Камянском. (Тут)
Директор автостоянки требует 40 000 гривен за стоянку. У меня нет таких денег, никаких договоренностей с ним насчет стоянки у меня небыло. 
Предлагает продать грузовик ему по цене металлолома и с этих денег еще и высчитать стоимость стоянки.
Также, чтобы привести авто в порядок после трехлетней стоянки мне прийдется вложить в него еще крупную сумму.

Авто в розыске, так как исполнительная служба, после судебного разорвания договора аренды выписала постанову на розыск авто органами МВС.

Нашел авто абсолютно случайно.

Подскажите, что теперь делать? 
Как его забрать? Кому и какую заяву писать?
0
0
Поделиться
Чисто теоретически,если авто в розыске, то можно попробовать через ментов.Если получиться эвакуировать его на штрафплощадку, а потом забрать оттуда.Дешевле,чем заплатить 40 тысяч.Вероятно, придется подмазать. Смотрите по месту.
0
0
Поделиться
Мир Вам! Исполнительная служба имеет право из"ять автомобиль со стоянки если она инициатор розыска по судебному решению. Владелец стоянки может требовать оплату за услуги в отношении данного автомобиля с арендатора через суд... Операцию по из"ятию автомобиля со стоянки нужно провести очень оперативно с участием исполнительной службы(можно даже составить акт о принятии Вами его на временное ответственное хранение до решения претензий через суды), но не оставлять его на стоянке. Удачи!
4
0
Поделиться
Вызываешь 102 и спокойно уезжаешь ,так как у Вас нет не каких договоренностей со стоянкой ,все спорные вопросы только через суд ,не кто не имеет право удерживать Вас и Ваше имущество ,кроме гос структур !
7
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы