... с БАРАБАННЫМИ передними тормозами ...
Вот ты "пукнул в лужу", аж брызгами себя по самые уши обделал... Это же надо так плужить и тупить, чтоб подумать, или где-то увидеть написанное о передних БАРАБАННЫХ тормозах!

Ты лучший комик, что я видел!

Это во первых. Во вторых - машина десятитонник и там (по крайней мере так и на другой аналогичной) ручка ретарды стоит для "мебели", что уже подтвердил и ОД по VIN номеру (ручка есть с завода по умолчанию, но самой ретарды нет). В третьих - водитель не забыл затянуть гайки колеса, а не остановился для контрольной ДОТЯЖКИ. Ну и последнее - если разуть глаза, просто включить мозг, а не умничать тупостью, то можно увидеть и понять, что речь о срезанных шпильках, лопнувшем барабане и т.д. шла о задней оси (допускалось, что возможно водитель в дороге где-то допустил ошибку в ремонте и замене
ЗАДНИХ шпилек, ступицы, барабана, колодок - от чего задние тормоза не работали должным образом и вся нагрузка от торможения шла на передние колодки, от чего они и загорелись).
P.S. С такими мозгами и мышлением как у ВАС я вообще не знаю, что ВАМ посоветовать или порекомендовать...
P.P.S. Совет - если иногда что-то недопонял, то лучше промолчать.