Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку,офис закрыт, телефоны молчат,обещали проплатить до 26.12.08,оплата не поступила.Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....Буду рад если кто нибуть поможет,мой тел 80632325051 Олег
Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку... ...Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....
Нифига не понял... Перевозчик с Вами не рассчитался за перевозку?
З.Ы. Говорили же, скоро будем перевозить грузы и ещё сами за это доплачивать, вот и дожились...
Игорь! А ты что не знал новый метод работы- надо перевезти груз - заплати и вези.
Анатолий
Да уж... Толик, тут как в пословице: - "Любишь кататься - люби и саночки возить", так и получается, хочешь покататься, чтоб, типа без работы не сидеть, доплачивай...
Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку,офис закрыт, телефоны молчат,обещали проплатить до 26.12.08,оплата не поступила.Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....Буду рад если кто нибуть поможет,мой тел 80632325051 Олег
Знаю такую фирму, нанимал у них машинки, проблем небыло, а чтобы пробить авто даю знакомому гаишнику 20грн. и все есть - на ком стоит, адрес, когда и где зарегистрирована...
Уважаемый колеги,пропала фирма -перевозчик Блиц -авто,не расчитавшись за перевозку... ...Есть номер автомобиля МАН аа2487ні.,нужно найти хозяина,прописку....
Нифига не понял... Перевозчик с Вами не рассчитался за перевозку?
З.Ы. Говорили же, скоро будем перевозить грузы и ещё сами за это доплачивать, вот и дожились...
Огласите весь список "коллег"
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения