Рус
Страница: 2 Нестандартная рабочая ситуация .
Количество постов — 23
Вообщем в этой ветке уже сложилась стандартная нерабочая ситуация.Всё хихоньки?
А у автора темы все-таки хотелось узнать конец истории.Тем более история типичная....Кто ж всё-таки победил-"предприимчивый" перевозчик или "сердобольный" заказчик?Автор немного ошибся с названием темы. Ситуация как раз стандартная и довольно часто последнее время повторяющяяся.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Ничего против сборных грузов не имею,сами частенько с кем-то едем.Сейчас у нас "несезон",20-ками гружу мало,к сожалению.Стараюсь обсудить все вопросы именно С ПЕРЕВОЗЧИКОМ НАПРЯМУЮ,в конце концов практика показывает,что все спорные моменты быстро решаются именно с ним,почти всегда без крика и шума (кстати мое личное наблюдение,что представители Перевозчика в последнее время стали более корректны в телефонных разговорах,видимо туговато и в Одессе с грузами,раньше иногда могли напхать полную пазуху ни за что-ни про что,типа "ну вас на...,я уехал грузиться на 7-й км тряпками на Барабашово!!!"
.Просто экспедитору,предоставившему машину, иногда НЕКОГДА вникать во все нюансы. Единственное условие,чтобы соседний груз был более-менее легальный,и не повредил наш (залил,провонял,побил).И загрузка была все-таки в Одессе.Предлагали мне "соседей" какую-то крупу в Од.обл.,"успокоили",типа "и ночью загрузят,время не потеряете".Я представил себе "ночной догруз в селе"с нашим-то ЛВИ,и отказался...)) А так-но проблем!!!Везите на здоровье!!!!
.Просто экспедитору,предоставившему машину, иногда НЕКОГДА вникать во все нюансы. Единственное условие,чтобы соседний груз был более-менее легальный,и не повредил наш (залил,провонял,побил).И загрузка была все-таки в Одессе.Предлагали мне "соседей" какую-то крупу в Од.обл.,"успокоили",типа "и ночью загрузят,время не потеряете".Я представил себе "ночной догруз в селе"с нашим-то ЛВИ,и отказался...)) А так-но проблем!!!Везите на здоровье!!!!ГЫГЫ
Представил себе картину сельского НОЧНОГО догруза фуры с водкой или коньяком... Всю ночь грузили три баяна порвали)))))))
Представил себе картину сельского НОЧНОГО догруза фуры с водкой или коньяком... Всю ночь грузили три баяна порвали)))))))
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы