Рус

Страница: 2 Выражаем личное мнение....

Количество постов — 22
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 01.03.2009 13:08):

Не нравится нынешнее положение в стране соберите единомышленников и идите решать эту проблему с властью, которую вы и кормите... и которая(не вы заметьте) гарантирует ваше конституционное право решать вопросы именно таким методом.

Вопрос в том сколько вас-нас 150-300 человек недовольных или 50 000 ...

Александр.

Че-то я не пойму: сидеть перед компом возмущаться - трусливо, организовывать акцию протеста - глупо...
Я тоже считаю, что все проблемы (абсолютно все) решаются созерцанием собственного пупка, но жизнь, вся такая в прозе (для всех, кроме Недбай), заставляет искать выход. Даже, если подозреваешь, что именно там его (выхода) нет...
И я не разделяю общего у христиан и иудеев принципа, что для того, чтобы люди стали жить по-новому, надо, чтобы умерли все, кто помнит жизнь по-старому...
А про количество недовольных...
Я НЕ ВЕРЮ, что даже самая крайняя нужда способна в одночасье поднять (синхронно и слаженно, без хорошей подготовки и дирижеров) 50000. Ну не верю.
0
0
Поделиться
Вставай страна огромная.....
Стогний в ролике о Хмельницких перевозчиках использовал этот призыв.
Где-то начинает просыпаться безудержный патриотизм...
Может двинуть к Одеситам,только без техники -пусть стоит до лучших времен,если когда-нибудь таковые настанут?
За акцию "Вставай Страна Огромная"!
Начнем с Одессы - Потемкин,Екатерина,Город-Герой--ВОИСТИНУ ГЕРОЙ!!! Потом уже Киев- город Княгини Ольги и черновецкого.... Думаю из документов с собой -Военный билет...
Народная мобилизация.
Херсонцы поддержут,Николаев,да и остальные в течении суток подтянутся...Начали-значит нужно доводить до логического завершения.
ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ!!!

Тоха
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы