Послушай уважаемый Алексей , когда была акция протеста в Киеве на Окружной ,мы там не только стояли и выражали свой требования к властям , но и принимали активное участие в рабочих групах по разработке законопроектов , которые касаются в том числе и стоимости перевозки за один километр . Я лично принимал участие в рабочей групе по формированию тарифов на перевозки , и по прозьбе всех перевозчиков , цена должна была привязиватся к стоимости топлива .
А если вас что-то не устраивает , значит надо было приежжать в Киев и предлогать свой варианты , а не сидеть дома за компом. и пиз..ть из-за угла .
Уважаемый Алексей , вашу енергию да в нужное русло , вам бы цены не било !!!
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ !!!
Юрий.
С уважением ко всем настоящим перевозчикам !!!
Юрий.
Уважаемый г-н Сушинский. Дело в том, что "законотворчество", которое сейчас впопыхах рожает КМУ не укладывается в понятие "право". Рожаемые законодательные акты пишутся как попало и кем попало ради успокоения волнующегося населения. Не больше.
Хотели мин. тарифы - получите и распишитесь. )))
Мои комментарии по поводу "рождённого" всего лишь мои личные размышления, а не утверждения. И право каждого согласиться с ними или не согласиться или просто ознакомиться. У нас же демократия, ёптель! ))) Каждый волен думать и писать, что ему хочется. Не так ли?
Тем более, данная бумага (мин. тарифы), настолько сырая и противоречивая, что юр. казусов и конфликтов не избежать 100 % (при условии, что она, конечно, ещё в силу вступит).
Также, я оч. рад за Вас, что Вам удалось приложить руку и голову к процессу законотворчества в этой стране. Вы можете гордиться этим.
И ещё. Разве лично я просил Вас (или кого-то ещё) "проливать кровь на окружной" во имя меня и всех перевозчиков? И нечего меня постоянно этим попрекать - "а ты был, а ты бастовал? а хули ты п...ь?" и т.д.
Если кому интересна эта затея (Ассоциации, забастовки и т.д.) - ради Бога. Это их право. А мне - это неинтересно. Мой грузовой транспорт стоит с ноября прошлого года и в ближайшее время выезжать не собирается. Зато, одновременно, мне стало оч. любопытно наблюдать за тем как народ (перевозчики) друг перед другом (даже члены) лезут и предлагают себя дешевле "сусіда".
Некомпетентность большинства "деятелей" этого бизнеса сегодня вылезла как никогда вот они и начали кучковаться в надежде на то, что кто-то за них решит их личные проблемы. Мне никогда не нравилась поговорка про "гурт і батька". Я её трактую как - спрятаться за чьей-то спиной. А я привык всегда и во всём надеяться только на себя и винить в своих бедах и проблемах в первую очередь себя а не страну, диспетчеров, дармовозов и т.д.
Если своим текстом я Вас чем-то оскорбил - прошу прощения.
З.Ы. Привязали цену перевозки к цене топлива? Да ради Бога. Но зачем нужно было её привязывать к г/п т/с. Может, логичней было бы привязать это дело к массе перевозимого груза? Или как-то дифферинцировать это дело...
Из-за этого уже есть казус и, в будущем, возможные проблемы...
З.Ы.Ы. Кстати, а не Ваша ли это "гениальная" придумка про оплату налога с владельцев т/с поквартально?
Алексей.
P.S. Жизнь продолжается, сеньоры ! Ещё до смерти 2 часа ! (Дон Сезар де Базан).