Пока начнете раскручиваться могу решить вопрос заправки Крымских машин в Мелитополе по 4,40грн. Подготовьте список и сбросьте мне. Только если Крым к России перейдет Мелитополь с собой захватите.
Только если Крым к России перейдет Мелитополь с собой захватите.
Размечтались, кто вас отпустит? :-)
... у Вас моря нет!
Звоним Наталье и Николаю в Симферополь, они оказывается туризмом занимаются и встречаемся у моря. Пойду гляну где мой гамак и зонтик от солнца. потому и не отпустим
в крыму создается ассоциация перевозчиков или очередной политпроэкт под выборы? что-то вы активизировались после посещения крыма януковичем... да и начали вопросы подымать явно политические.если я ошибся-sorri с ув.юра.
в крыму создается ассоциация перевозчиков или очередной политпроэкт под выборы? что-то вы активизировались после посещения крыма януковичем... да и начали вопросы подымать явно политические.если я ошибся-sorri с ув.юра.
юра успокойся по поводу политики нам глубоко на них нас.... себя защищаем и у нас документы в минюсте привет
Наташа есть анекдот про двух глистов.Суть анекдота Родина есть Родина (за неё будем бороться!)С приветом Костя(днепр).Успехов!
Я не против Родины,А ГДЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО? Я хочу жить, а об меня вытирают ноги. Украина есть на карте и все! У меня родственники в России и нас разделили против нашего желания! Я хочу ПРЕЗИДЕНТА, а не Г.... на палочке и чтобы мой ребенок был уверен в своем будущем.
Ребята, Вы граница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть державе обидно будет.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Еще одним в нашем полку прибыло! Ребята поздравляем вас с вашим начинанием. Мы уже зарегестрированы нужны советы или какая-либо помощь обращайтесь. Для Крымчан членов Асоциации имеем топливо по 4.5 запчасти 35% скидки.
Еще одним в нашем полку прибыло! Ребята поздравляем вас с вашим начинанием. Мы уже зарегестрированы нужны советы или какая-либо помощь обращайтесь. Для Крымчан членов Асоциации имеем топливо по 4.5 запчасти 35% скидки.