Pl

Strona: 2 Что собой представляет ЭкспедицияЧП "АлексиКо Груп" из Одессы

Liczba postów — 26
Konto zostało usunięte
я обращалась в данном сообщении к ЧП"Регина",тоесть к Александру!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "ГТГ", 05.11.2009 15:57):

Как-то по-детсадовски тупо... "Верю - не верю" без каких либо оснований. Я вообще ни положительным, ни отрицательным чужим коментам не верю, все познается в работе. Так что ваше дело "не верить", а наше - работать и комментировать))

А я верю! И Рометте верю и Маливану тоже верю!
"Хорошо работаете"
Олег
0
0
Udostępnij
Отзыв на:
Заказчика перевозки: ГТГ,ЧП
Разместил: Рометте, ООО
Размещено: 2009-09-24 17:05:22

Перевозка
Дата: 06.05.2009
Маршрут: DE-UA Швельм-Калуш
Груз: обладнання
Оценки
Сроки оплаты 0 бал.(оплата не поступила)
Нарушение сроков загрузки/выгрузки Да
Оперативная работа с перевозчиком 3 бал.(удовлетворительно)
Простои 0 бал.(более 48ч)
Перегрузы Нет
Комментарий
Доброго дня, пані Наталіє.
Дуже шкодую, що змушений Вам писати цього ганебного листа. А так хотілося порозумітись по-людськи... Справа навіть не в тому, що оплата обіцялась протягом 10 днів після отримання оригіналів. На жаль, і в інших поважних компаній бувають певні затримки. Але, коли завжди можна додзвонитись до партнера , почути його голос, обговорити ситуацію, то почуваєшся трохи інакше. Ну бодай не таким, кинутим напризволяще. А от до Вас додзвонитись... Я вже забув Ваш голос (жах який!!!!)... Так, можна, звичайно, з Вашим Леонідом поспілкуватись ... на вільну тему. Реально по грошах він нічого не вирішує. Голос молодого чоловіка дрижить і я справді (без гумору) відчуваю, що йому соромно. Соромно за себе, за свою фірму, за свого директора(?). Ви так не думаєте?
Кожен тиждень Леонід мене обнадіював, що "Наталя Володимирівна твердо пообіцяла, що сьогодні-завтра сама Вам передзвонить і запропонує шляхи розв’язання проблеми з оплатою". Чому ж не дзвоните? Ми ж Вас не ображаємо, поганих слів не говоримо. Гроші свої заробили чесно і Вам допомогли заробити.
Наталіє, будь ласка, поговоріть з нашим Володимиром, як директор з директором. Подзвоніть ще сьогодні. Я думаю, що в наших з Вами силах покінчити з цим паскудним недорозумінням.
Средний бал отзыва: 1.5

0
0
Udostępnij
Господа присяжные,
перед тем как комментировать работу других организаций вспомните работу своих менеджеров под чётким контролем руководства - ровно 2 года назад (это я обращаюсь к All-Trans). Умные и образованные люди всегда могут договориться и решить все вопросы.
Работать необходимо а не сидеть на форумах в рабочее время. Тогда больше будет возможностей найти лучших клиентов, а не выяснять какая из экспедиций хорошая а какая плохая.

И ещё на заметку для перевозчиков

Не ведитесь на разговоры других экспедиций. Прислушивайтесь комментариев других перевозчиков. Экспедиции пытаются на таких форумах наговорить на друг-друга гадостей и клеветы.

На замету экспедициям

Ищите прямых клиентов и не берите грузы у экспедиторов. Тогда Ваш труд будет оправдан и все условия оплаты будут выдержаны с вашей стороны.

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "ГТГ", 13.11.2009 18:41):

И ещё на заметку для перевозчиков

Не ведитесь на разговоры других экспедиций. Прислушивайтесь комментариев других перевозчиков. Экспедиции пытаются на таких форумах наговорить на друг-друга гадостей и клеветы.

Не правда ваша, на каких-то других форумах может и допустимы такие случаи как оговор и клевета, а на форуме Ларди вся информация тщательно проверяется и удаляется если она неправомерная либо порочащая...

...а уж как не любима нецензурщина и "феня"!!!

Так что кому и куда "не вестись"??? :)

Откуда тюремный слёнг???

Экспедиции и перевозчики на форуме Ларди пытаются обнародовать и показать всем НЕЧИСТОПЛОТНЫХ участников автоперевозок к числу которых вы ЧП "ГТГ", они же ЧП "Губска Транс Груп", они же ФОП Губская Н. В. принадлежите.

ГТГ,ЧП > Расчет балла надежности

# Критерий Значение Балл
1. Отзывы *
Полож. отзыв: +0.3 бал.
Отр. отзыв: -0.4 бал.
Удал отзыв: + в зависимости от даты удаления

положительных: 5
удаленных: 4
отрицательных: 1 :) :) :) неплохо 50х50 :) :) :)
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=45371

Губская Н. В., ФОП > Расчет балла надежности

# Критерий Значение Балл
1. Отзывы *
Полож. отзыв: +0.3 бал.
Отр. отзыв: -0.4 бал.
Удал отзыв: + в зависимости от даты удаления
Максимальное значение: 8 бал.
положительных: 12
удаленных: 4
отрицательных: 4 :) :) :) а тут вообще 67х33 :) :) :)
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=27617

Продолжим разоблачения или сгинете навеки с Ларди и со своими дружками ЧП "АлексиКо Груп" они же ЧП Скубилов и т.д.???

Александр.
0
0
Udostępnij
Який жах!Що робиться?Відкіля повилазила ця нечисть?:)

Галина
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy