Pl
Strona: 6 Не кажется ли Вам странным?
Liczba postów — 118
Какой град,тут Александр гипнозом занимаетса! В интернете,на форуме
Кашпировский и Чумак - ОТСТОЙ!
Кашпировский и Чумак - ОТСТОЙ!Вам всем заняться нечем? Вот сегодня был град в г. Межевое в 16.00, не странно ли это? Давайте обсудим

А у нас в Донецке гроза такая.....

Я, вот, когда вижу педерастов, каждый раз думаю, а чем они отличаются от флудерастов, а? Кто подскажет? А град, таки, был.
Я, вот, когда вижу педерастов, каждый раз думаю, а чем они отличаются от флудерастов, а? Кто подскажет? А град, таки, был.
наверное был... блин, всю машину побьет...
И часто? В смысле думаете про педерастов? Не волнуйтесь, сейчас это даже модно. В отличие от Флудерастов (сохранено авторское написание)
И часто? В смысле думаете про педерастов? Не волнуйтесь, сейчас это даже модно. В отличие от Флудерастов (сохранено авторское написание)
Ответ предполагал оригинальность, а не примитивные намёки на секс-ориентацию, можете попробовать ещё раз.
А вопрос на что претендовал? Уж точно не на философскую глубину...
Однозначно, но и не на бред с намёками.
Рита, бросьте... Как доктор рекомендую

Да. Сергей

Да. Сергей

Это точно, случай тяжёлый.

Да. Сергей

Это точно, случай тяжёлый.
Дима, осмелюсь предположить, Вы были у "них" долгое время в плену, а по дню "они" заставляли Вас каментить в своих блогах???
А у нас града не было! И не будет!

Александр.

Да, иногда, захожу, и не вижу того что хочу увидеть. А надо ли хотеть, Александр? Отголоски прошлой жизни, иногда тянет, интересно, но, к сожалению, как всегда зря потраченное время, тем более когда очередное тупое "блондинго" ждёт тебя в ванной. Ладно, всем пока, удачи в Вашем нелёгком и, к несчастью, никому не нужном деле. Перевозки автомобильным транспортом когда-нибудь станут прибыльными, главное верить в удачу и идти до конца и НЕ БОЯТЬСЯ ничего. УДАЧИ ВСЕМ!!!
вы мне пожайлуста по пунктам распишите что я вам должна рассказать...
Я просто не могу понять..... может я по вашему тупая такая!
Ну зачем Вы так, голубушка, мы же по дружески спрашиваем, это просто беседа, Вы умная, прекрасная женщина, мать, помните?, двоих деток, тем более Вы должны поделиться с нами всеми своими переживаниями, излить, так сказать душу, поверьте, после этого Вы будете сами себя не узнавать, так Вам станет легко и просто!
Вы же верите нам, правда?
Александр.
Ай да,Александр,ай да су...н сын!!!
Довёл таки девушку,пошла писать явку с повинной!
Владимир из Киева.
вы мне пожайлуста по пунктам распишите что я вам должна рассказать...
Я просто не могу понять..... может я по вашему тупая такая!
Ну зачем Вы так, голубушка, мы же по дружески спрашиваем, это просто беседа, Вы умная, прекрасная женщина, мать, помните?, двоих деток, тем более Вы должны поделиться с нами всеми своими переживаниями, излить, так сказать душу, поверьте, после этого Вы будете сами себя не узнавать, так Вам станет легко и просто!
Вы же верите нам, правда?
Александр.
Ай да,Александр,ай да су...н сын!!!
Довёл таки девушку,пошла писать явку с повинной!
Владимир из Киева.
ну и Владимир!!! Вы ей богу не ровно ко мне дышите... не можете без меня..
Поражение неминуемо ждет лишь того, кто отчаялся заранее. Признать неизбежность опасного пути, когда все другие дороги отрезаны, - это и есть истинная мудрость

Прекрасный афоризм, который можно сделать девизом и начертать на знамени!!!
А истинная мудрость-не перепутать "НЕИЗБЕЖНОСТЬ ОПАСНОГО ПУТИ" с "НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ ПРЕСТУПНОГО ПУТИ", сделать это можно очень легко, эти пути идут совсем рядышком друг с другом!!!
Желаю удачи. Комбат.
Вовк Р. В., ЧП (Луганск, Украина)
Зарегистрирована на Ларди полтора года назад.
На данный момент имеет не много, ни мало -218 положительных отзывов.
Поделитесь мыслями, как можно такое количество отзывов получить?
Причем это все где то за последний год только. Это надо упрашивать каждого с кем работаешь? или люди сами рады стараться?
Зарегистрирована на Ларди полтора года назад.
На данный момент имеет не много, ни мало -218 положительных отзывов.
Поделитесь мыслями, как можно такое количество отзывов получить?
Причем это все где то за последний год только. Это надо упрашивать каждого с кем работаешь? или люди сами рады стараться?
А тут два варианта.
Первый, неинтересный, по той же схеме, что и большинство фирм, где десятки сотрудников переносят загрузки из Деллы. Для кого это - для перевозчика с компьютером (или с рассылкой на телефон), но пока без мышления.
Второй, для меня значительно интереснее, обусловлен географией. Добросовестная экспедиция, с правильной организацией, расположенная в "проблемных зонах" (Крым, Луганск, др.), просто обречена на феерический успех.
Первый, неинтересный, по той же схеме, что и большинство фирм, где десятки сотрудников переносят загрузки из Деллы. Для кого это - для перевозчика с компьютером (или с рассылкой на телефон), но пока без мышления.
Второй, для меня значительно интереснее, обусловлен географией. Добросовестная экспедиция, с правильной организацией, расположенная в "проблемных зонах" (Крым, Луганск, др.), просто обречена на феерический успех.
Это раньше Вы не отдавали экспедиторские и оплату за перевозку,потому что муж подлец,а теперь Вы развелись и стали правильной?
А первый отзыв на Империал сами себе дали или муж прощальный поцелуй послал?
Только кинутые фирмы,не мужа,а Вас,Валентина,упоминают не злым тихим словом.
Если Вы ушли из фирмы,почему Ваши телефоны остались?
В начале Вы писали что работаете и у мужа и на себя...
Запутались...
спасибо за информацию! я её "работу" знаю.
Владимир из Киева.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy