Рус

Страница: 2 Нужна помощь матерых перевозчиков

Количество постов — 31

Новый перл от перевоза, только что звонили...

Я: Просчитайте за сколько отвезете этот груз...
Перевоз: Мы не считаем!
Я: ???
Перевоз: Нам сколько дадут за столько и поедем...

ППЦ, ну как так можно работать !?

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

В крым его батенька в крым на ракушку голым задом.

Серёга
"всё блин иду в диспетчеры"

Ну да, ещё матюкаться научится...

Александр.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2009 18:17):

А глаза при этом!!!
Вы бы видели эти глаза!!!
Александр.

Вариант 2, остальные очень загорелые.

Вот я как-то на фото/видео сниму и выложу... У меня попугай иногда так смотрит... Ну, говорить тут и не надо... БОшку так наклонит, шею вывернет и рассматривает с таким изумлением, как будто он вдруг увидел божью коровку в клеточку или какой иной парадокс... И зырит так брезгливо, типа, "а ты ёпнутым пришёл или при входе об дверь ёпнулсо?" Вот фотку буду таким поцам слать в ответ на их мега-предложения:)

Точно-точно. Моя собака иногда так глянет!Сразу так стыдно становится, хотя вроде ничего плохого не сделала. Или когда мы гуляем, а какие-то шавки из гаражей как разбрешутся! Моя Пеппилотта останавливается, как вкопанная, и с изумлением поворачивается ко мне: "Шо это было?"
0
0
Поделиться
Я как-то услышал ответ своего товарища, он исренне удивленным голосом отвечает:"Так вы шо? Шо вы разбрасываетесь такими ставками? На вашем месте я бы купил себе машину и возил бы сам, нельзя отдавать такую работу!". Как правило трубка бросается.
Олег.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.07.2009 22:13):

Я как-то услышал ответ своего товарища, он исренне удивленным голосом отвечает:"Так вы шо? Шо вы разбрасываетесь такими ставками? На вашем месте я бы купил себе машину и возил бы сам, нельзя отдавать такую работу!". Как правило трубка бросается.
Олег.

Как-то был я в духе... В том, котором надо... Когда мне сказали(в очередной раз) "Вы ШО?", я так на дядю попёр некрасиво... "Ты, урод, я тебе, сцк, не "ШО", а "КТО", и ты, бл, в твоём возрасте, должен бы уже это знать. Не устраивает-ложи трубку, если культуры хватает, перед этим прощайся, а не "шокай" тут"... Потом ещё буквально пара слов, которые здесь вообще нельзя приводить, и "всего наилучшего"...

Надо было просто заржать, так бы психовал он, а так-я...
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 16.07.2009 22:13):

Олег.

Как-то был я в духе... В том, котором надо... Когда мне сказали(в очередной раз) "Вы ШО?", я так на дядю попёр некрасиво... "Ты, урод, я тебе, сцк, не "ШО", а "КТО", и ты, бл, в твоём возрасте, должен бы уже это знать. Не устраивает-ложи трубку, если культуры хватает, перед этим прощайся, а не "шокай" тут"... Потом ещё буквально пара слов, которые здесь вообще нельзя приводить, и "всего наилучшего"...

Надо было просто заржать, так бы психовал он, а так-я...

Я забыл подчеркнуть, к ШОканью прилается одесская интонация, как у Гоцмана из "Ликвидации".
Олег.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А меня добивает, когда с разбегу без "здрасти" говорят "машина в тернополе"! И главное непонятно, это вопрос или утверждение? Или ТЫкают, как будто вчера пиво пили вместе... Никакого уважения :)

Сергей К.
0
0
Поделиться

А меня добивает, когда с разбегу без "здрасти" говорят "машина в тернополе"! И главное непонятно, это вопрос или утверждение? Или ТЫкают, как будто вчера пиво пили вместе... Никакого уважения :)

Сергей К.

P.S.Особенно впечатляет: гЭэн зи фор...
Александр.
0
0
Поделиться

Возьмем стандартный разговор, которых за день штук сто происходит.

- Сколько предлагаете за ваши 5т с Киева на Днепр?
- Хотим догрузом, там меньше половины фуры займет, всего 10 палет, можем гривен 700 дать. Всегда за такие деньги отправляем.
- ... и вот тут ступор. И на хер не пошлешь, не получается - воспитание не позволяет. И разговор нужно закончить так, чтоб обосранным остался собеседник.

Ну не получается у меня хамить людям. Кто может научить хамству, красивому.
У женщин это лёгко, на ура - они от этого удовольствие получают.

А вот меня останавливает этот гребаный человеческий фактор - а вдруг с этой конторой или с этим человеком ещё столкнёшься при других обстоятельствах, когда он тебе нужен будет, а не ты ему...

Мастера жанра - научите!

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"

А как такой вариант;

-Ой,здрасьте,єто у Вас есть 5-тонник в Киеве?
-Да.
-Заберите наш догрузик там всего 3 тн.
-Какая оплата?
-Ой я даже и не знаю ,сейчас посмотрю
Разговор за кадром(Маша я кажется машинку нашла сколько же предложить?,а сколько нам плотют?,1300грн,понятно если предложить 700 поедет или нет? Не знаю там 35м3 и почти 4,5 тн,та я сказала перевозчику что 3тн,ой не парься Вера, какая ему разница сколько везти )
-Ало,ало, заказчик плотють 700 грн.,
-Нет,я не поеду за эти деньги.
И тут начинаются торги + 25 грн.+++
Я не согласился, и мне вежливо с детской обидой в голосе сказали что я ЖАДОБА.

Василий.

www.komuncom.com.ua

Это ваще ппц. Я в таких явно наглых случаях, после того, как слышу ставку, говорю: "У Вас есть 6 человек?, мне говорят: "Э-э-э-э... ну-у-у есть, а что?", Я: "Удачно донести в руках".
Грубить - не грублю. Просто мне несколько раз попадались такие экспы, которые ведут себя так, будто перевозчик - это ваще ГОВНО, которое должно радоваться всему, что предложат. Причем я им просто сказал "Здравствуйте" и узнал ставку... Неприятненько...

С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Новый перл от перевоза, только что звонили...

Я: Просчитайте за сколько отвезете этот груз...
Перевоз: Мы не считаем!
Я: ???
Перевоз: Нам сколько дадут за столько и поедем...

ППЦ, ну как так можно работать !?

Мой блог:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/

Это жесть! О чем тогда говорить? Какая забастовка от Винницы??? Что оно даст идиотам, которые ЕздЮть за даром? ППЦ!!!!!

С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

От души, смачно, с чувством, искренне и громко ЗАРЖАТЬ. Долго так, с оттяжечкой и типа даже с иканием под конец, и потом-"ну пока, люби друзи, спасибо, повеселили"- положить трубочку. Насколько я могу судить, бесит абсолютно всех.

З.Ы. А нам того и надо:):)

Это искусство, смачно заржать когда совсем не смешно и когда хочется только на... послатьь. РЕСПЕКТ!

С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться
А вот еще, для деланья видимости ЯКОБЫ изменивщейся обстановки, так это назовем... Делаю еще так: Когда слышу ставку, нет, вернее стАААвочкуУУ: говорю, специально так, смачно: "Сколько, сколько???" так, знаете, как Офигевший окончательно от этого расклада человек, как будто-бы они полный бред сказали, как будто-бы я никогда и ни от кого не слышал такой ставки... Мне дрожащим или уже каким-то неуверенным голосом повторяют ставку... Я говорю: "Да Вы что там все... А Вы давно работаете в грузоперевозках???... " ну или еще что нибудь такое спрашиваю, что делает акцент на том, что они, конкретно, не в теме ваще что в стране делается и со ставками тоже. Замешательство с их стороны чувствуется. Еще могу добавить "Да кто ж Вам за столько повезет, Вы поняли вообще, что сказали" ну и т.д. Ну короче кипиш делаю, что бы она задумалась над тем, что может быть за ночьчто то в стране поменялось?.... Но все-равно, после меня звонит какой-нить "умный" и говорит им: "МЫ повезем, нас возмите!!!" Ну и все.... Э-э-эх Обыдно....

С уважением,
Антон.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы