Вообщем хочется подвести итог... все это круговорот гамна в природе, как писал наш коллега. Еще раз убедился в том, что нужно работать проверенными заказчиками и экспедициями, но не всегда их хватает для работы. Кто хочет 100% порядочности - звоните. Это я Вам точно гарантирую.
З.Ы. Буду рад сотрудничеству с форумчанами особенно. Что бы небыло предлогов в дальнейшем обсуждать подобные темы здесь на форуме. Чего и всем порядочным желаю!!!
Думаю, НЕчестные тоже не очень этого испугаются. Если они откроют фирму для того, чтобы зарегистрироваться как порядочные - то потом сто раз окупят расходы на "кидалове".
Да ни такие они умные и оперативные эти нечестные, как Вы их представляете!!! Просто увидели что можно регистрироваться с e-mail [email protected] Это я не придумал, сразу написал админу!!! Ну и повалили...... Правильный подход не избавит от всех негодяев, но уменьшит их поголовье как минимум на 50%!!! Комбат.
Это 100% факт. Количество сереньких и непонятненьких сократится. А это уже лучше, чем ничего.