Pl

Цена на топливо.

Liczba postów — 31
Цена на топливо неумолимо растет,и скоро достигнет отметки 6-6.5грн.за литр.Нефтетрейдеры никем не контролируемы.Как будем ездить дальше-перевозчики???

Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
0
0
Udostępnij

Цена на топливо неумолимо растет,и скоро достигнет отметки 6-6.5грн.за литр.Нефтетрейдеры никем не контролируемы.Как будем ездить дальше-перевозчики???

Странный вопрос, как будем ездить - дешевле конечно!
Олег.
0
0
Udostępnij
Ктонибудь знает причину этого роста?
0
0
Udostępnij
Вы разве телек не смотрите? Выборы скоро!
Олег.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 07.08.2009 10:19):

Олег.

И матюков больше... А так, всё как обычно:)
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП Полудень, 07.08.2009 10:19):

Олег.

И матюков больше... А так, всё как обычно:)

Причина этого -Украинские производители подняли цену,в связи с удорожанием технологического процесса(мотивируя это тем,что якобы они начали выпускать топливо,по каКчеству приближенное к Европейскому Евро-3,Евро-4,соответственно это повлекло за собой рост оптовой цены,ну и так далее),удивительно, что несказали что подорожала перевозка.На данный момент стало дешевле импортировать топливо ,чем закупать у отечественных производителей.

0
0
Udostępnij
При чем здесь выборы? Прям как дети. Начиная наверно еще с 91 года, традиция такая, два раза в год, перед посевной и пред уборочной компанией поднимать цены на ДТ и прочие бензины. А потом цена падает уже через месяц-два, правда не до прежнего уровня. И с этим ничего никто не сделает. Кто знает, затаривается заранее, если есть за что. А всегда так получается, что не за что. Гробить аграриев никому не выгодно, а вот выдавать кредиты на это дело всегда было очень выгодно. Только как выкрутятся воротили "всего этого" в этом году, когда кредиты никому не выдаются?

С ув., Максим, ООО "АльфаБизнес Груп"
0
0
Udostępnij

При чем здесь выборы? Прям как дети. Начиная наверно еще с 91 года, традиция такая, два раза в год, перед посевной и пред уборочной компанией поднимать цены на ДТ и прочие бензины. А потом цена падает уже через месяц-два, правда не до прежнего уровня. И с этим ничего никто не сделает. Кто знает, затаривается заранее, если есть за что. А всегда так получается, что не за что. Гробить аграриев никому не выгодно, а вот выдавать кредиты на это дело всегда было очень выгодно. Только как выкрутятся воротили "всего этого" в этом году, когда кредиты никому не выдаются?

Уборочная как раз уже закончилась, вернее заканчивается. В этом году как раз цена поползла вверх после уборочной.

С уважением,
Антон.
0
0
Udostępnij
Тогда я не перестаю ничему не удивляться в нашей стране :)

0
0
Udostępnij

Да, в этом году как то неадекватно себя ведут... Чего ждать???!!!

С уважением,
Антон.
0
0
Udostępnij

Да, в этом году как то неадекватно себя ведут... Чего ждать???!!!

С уважением,
Антон.

Ну как... Надейся на лучшее, но готовься к худшему... А как ещё? У нас?
0
0
Udostępnij
Помогите решить задачу:
Предприятие потребляет ДТ в размере 1000 литров в сутки.
Оптовая цена 1 литра ДТ = Ц1
Розничная цена 1 литра ДТ = Ц2
Скорость изменения оптовой цены ДТ = V1
Скорость изменения розничной цены ДТ = V2
Стоимость денег во времени - 30% в год.
Опт - предоплата
Розница - отсрочка оплаты равна 2 недели.

При каком соотношении роста цен V1/V2 выгодно покупать оптом, а при каком пользоваться розницей?

0
0
Udostępnij

Помогите решить задачу:
Предприятие потребляет ДТ в размере 1000 литров в сутки.
Оптовая цена 1 литра ДТ = Ц1
Розничная цена 1 литра ДТ = Ц2
Скорость изменения оптовой цены ДТ = V1
Скорость изменения розничной цены ДТ = V2
Стоимость денег во времени - 30% в год.
Опт - предоплата
Розница - отсрочка оплаты равна 2 недели.

При каком соотношении роста цен V1/V2 выгодно покупать оптом, а при каком пользоваться розницей?

Выгодней всего взять топливо оптом и не рассчитаться!
"Лучшая цена не у дилера, а у сторожа!"

А если серьезно, то ......наверно все равно этот вариант лучше.

Олег.
P.S. Шютка.
0
0
Udostępnij

Ктонибудь знает причину этого роста?

По моему ,то все очень просто.В данном случае выросла мировая цена на нефть.
А в остальном следите за курсом валют.
В Украине интересная ситуация с топливом ,цены на нефть упали в три раза ,а топливо подешевело на 30%,кто-то на этом неплохо поимел,а теперь цены на нефть ростут и вследствии с этим ростут цены на топливо.

Другой вопрос, кому пренадлежат НПЗ?

Василий.

www.komuncom.com.ua
0
0
Udostępnij

Василий.

www.komuncom.com.ua

Вы её каждый день видите в телевизоре. Прозвище нефтяная принцесса, газовая принцесса, от Юли не сотрется, как бы она не отмывалась.

0
0
Udostępnij

Василий.

www.komuncom.com.ua

Вы её каждый день видите в телевизоре. Прозвище нефтяная принцесса, газовая принцесса, от Юли не сотрется, как бы она не отмывалась.

Здравствуйте Максим !
Я не спрашивал кому они пренадлежат,это и так все знают.Просто я из чувства такта не стал заканчивать предложение,а телевизор не смотрю уже недели три ,просто не хочу чувствовать себя как на помойке,да и робота ЕСТЬ чего и Вам всем желаю.

Василий.

www.komuncom.com.ua
0
0
Udostępnij

Василий.

www.komuncom.com.ua

Здравствуйте Максим !
Я не спрашивал кому они пренадлежат,это и так все знают.Просто я из чувства такта не стал заканчивать предложение,а телевизор не смотрю уже недели три ,просто не хочу чувствовать себя как на помойке,да и робота ЕСТЬ чего и Вам всем желаю.

Василий.

www.komuncom.com.ua

Спасибо за пожелание! Работа никогда не помешает :)

0
0
Udostępnij

Василий.

www.komuncom.com.ua

Здравствуйте Максим !

Василий.

www.komuncom.com.ua

Спасибо за пожелание! Работа никогда не помешает :)

Хорошо, что есть работа. Но всё равно то один водила позвонит - солярка поднялась, то другой ... А с ценами на топливо то же, что и с ценами на всё - бАААААльшой бардак.. Экономикой назвать это язык не поворачивается.

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я так люблю свою страну...
а государство - ненавижу!

0
0
Udostępnij
А телевизор не смотрю также! Лучше посмотреть фильмец или концертик на ноуте и жену ублажить на ночь:)

с ув. Виталий
----Возлюби ближнего своего -) -----
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

1/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy