Рус

Страница: 2 Изминения к правилам "Рейтинга надежности"

Количество постов — 22
Хоть нотки справедливости и правильности в этом есть но я считаю, что блокирование пользователей за отзывы это уже не в компетенции Ларди. да и кому этим заниматься да и нюансов много... Постоянно будет кто-то кому-то должен и виноват. Да и администрации это думаю не нужно - это сервер Информационный - плати деньги - пользуйся, смотри отзывы и сам себе уже "блокируй" работу с определённо негативными и недобропорядочными партнёрами. -))) Каждый волен сам себе решать.

Лёлек...
0
0
Поделиться

Хоть нотки справедливости и правильности в этом есть но я считаю, что блокирование пользователей за отзывы это уже не в компетенции Ларди. да и кому этим заниматься да и нюансов много... Постоянно будет кто-то кому-то должен и виноват. Да и администрации это думаю не нужно - это сервер Информационный - плати деньги - пользуйся, смотри отзывы и сам себе уже "блокируй" работу с определённо негативными и недобропорядочными партнёрами. -))) Каждый волен сам себе решать.

Лёлек...

сам себе уже "блокируй" работу с определённо негативными и недобропорядочными партнёрами. -)))...,але ж якимось чином негативні відгуки з деяких "порядочних" таємним чином пропадають....Було б бажання все можна зробить,але для чого це адміну,їм платять...
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы