"Транспортный сайт в котором кроме информационной службы мог быть юридический,правовой отдел который работал и получал зарплату ,назавем условно, за счет наших профсоюзных взносов.
Берем пример села Заречье Закарпатской обл. где парк перевозчиков составляет 800 единиц техники класса евро 4 евро 5,где обьеденившиеся перевозчики на зарплате содержат юриста,адвоката,логистическую службу.При этом поддерживают инфраструктуру своего села в таком состояниии что возникает ощущение что попал заграницу."""""
Коллеги!!!! Киевляне!!!
Меня этот эпилог очень сильно задел. Давайте хоть как то соединяться. Там пять-шесть человек сделали, то, что мы не можем все вместе сделать. Уже ДОСТАЛИ ЭТИ ВСЕ РЕПЛИКИ ПРО ПРОФСОЮЗ. НЕУЖЕЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ СОБРАТЬСЯ потратить по пару тисяч гривен сейчас, что бы потом заработать намного больше. Ведь сами же отдаёте больше намного. Давайте хоть на базе "ОВА" хоть как по другому. Ведь человек, готов этим заняться. Давайте, кто кого знает своих Коллег обзвонить и встретиться, большим количеством, а не пять человек. Найдётся из нас всех хоть один который займётся этим. Да сйчас мы попадём на какие-то деньги, НО это не будет боснословная сумма, без которой ни один из Вас не сможет обойтись на несколько месяцев, пока это всё не начнёт хоть как то работать с пользой. Давайте после праздников встретимся, хотя бы человек пятьдесят и у нас всё получится. Я могу на себя взять организацию встречи. И не думаю, что для кого то 200 гривен сыграют какую то роль и он не сможет их потратить, что бы встретися ни в каом-то ДК (Дом Культуры времён перестройки) а в нормальном ресторане заказать зал. ""Что бы поближе познакомится после обсуждения""" Ведь мы словяне!!! А ни что так не зближает словян как вместе выпитая рюмка. Сбрасывайте мне на мыло или звоните или ещё как кому удобно свои координаты как Вас найти. 0445028981/собака/mail.ru Это мыло.
Очень хочется надеется что может с пятого раза что нибудь получится.......
Очень хочется.......