а кто сказал что гаишнику кто-то разрешал безосновательно останавливать авто.ето пока водилы со страху суют 20-50 на лапу просто так .они и будут кормиться.я провел эксперемент -запретил давать хоть что то .с месячного рейса 2 протокола-в суде оспорил.не бойтесь с ними ругаться-они вас сами боятся.попробуйте в протоколе написать-с мнением инспектора не согласен,виновным себя не могу признать прошу рассмотреть дело в суде с моим присутствием и вызвать инспектора в качестве свидетеля.а также принять хадатайство о неправомерных действиях инспектора и превышении им служебных полномочий.НИ ОДИН ПРОТОКОЛ НЕ ПРИШЕЛ В СУД,зато сколько злости на лицах.НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ,3 заявления на инспектора в год-автоматическое увольнение без пенсии.(но надо знать законы)а они на стороне водителя.
О каком суде вы говорите,мне на месте выписал штраф 340 за неправильную остановку(стал возле заправки кофе взять,небыло 10 метров до выезда с заправки,а намеряли 2,40метра,перед этим в этот же день остановили проверка документов,так все бумаги впорядке ничего не дал так они решили отыгратся)заправка на комсомольском посту Винницкая обл,смотрите аккуратно насчёт кофе дороговато обходится