Когда в ответ на названный мной тариф мне говорят "а мне тута возють дешевше, мне тута возють за(тут обычно какая-то нелепая цифра, подозреваю, цена на "Биг-мак меню" + пачка "Примы").
ты мне это чешешь? Я ж не спрашивал, почём тебя возит какой-то гипотетический Иванушка(Степанушка, Пэдрушка...)-дурачок. Я ж тебе, Буратино ты престарелый, назвал свою цену, без торга, канюченья и долгих раздумий! Ну на какой... Ты сам тупой или меня тупым назначаешь?!" Ну, на жаль, приходится объяснять трошки культурнее, хотя реально хочется именно так.
) - а почему ж вы мне звоните, а с этим вашим "Милосердие-транс" не продолжаете ездить? Тут так интересно - начинается такое невнятное блеяние - "а он не может, а он на ремонте, а он бэ, а он мэ, а он кукареку..." А вот потому-то он и не может, что стал на ремонт, а денег, благодаря сотрудничеству с вами, на ремонт нима, вот он и бегает вместо ремонта по знакомым, до получки занять. "Биг-мак"-то слопал, "Приму" выкурил, а бабло тут как раз и закончилось. И если я вас повезу по такой прируроШной цене, то в первый же попавший ремонт буду в его положении, а вы пойдёте снова звонить новым потенциальным бурлакам и рассказывать "а мне возють дешевше" А я такого себе позволить не могу, не хочу и не буду.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения