Мне понятно Ваше озлобление на тех у кого есть отзывы!!!Ведь вы совсем еще зеленые 11.03.2010. ноль положительных ноль отрицательных.Логично....Когда подведете парочку человек своим холатным отношением к работе,тогда задумаетесь зачем нужна зона надежности.Поспатыкайтесь, попартесь,а потом получите положительный отзыв.Скажите просто жаба давит.Боятся с Вами работать!!!.Я бы засомнивался по поводу только,что зарегестрированого перевозчика или диспетчера.Почему(харьковские дрожи),а не грузоотправитель?????Перевозчик и диспетчер.Или Вы специализируетесь на перевозках Харьковских дрожей????.Развелось тут всяких диспетчеров и перевозчиков однодневок которые цены гадят.Надо,чтобы ларди транс поквартально просматривал.Прошло три месяца недал результатов.Вон отсюда.Занизил ставку или отвез по заниженной ставке тоже тоуда же.И всякого зброда небыло бы здесь не писали бы всякую ахинею пьного енота.
Большое спасибо за поддержку. Поскольку в его профиле написано: "Автоперевозки, Грузоотправители, Диспетчер, Экспедиции"
Ну збродом меня ещё никто не называл .

Павел нельзя судить людей заочно!