Чем больше я читаю постов от ЧП Регина, Александр, тем больше склоняюсь к мнению, что он что то употребляет.. какой то "стимулятор зла" :-) Что ж вы такой обозленный на весь мир??
А Вы отчего такой добрый?,амфитаминчиком балуетесь?Александр.
О! еще и "заводитесь" с пол-оборота...
Так с первым апреля всех участников соревнований в остроумии!!!Александр.З.Ы.А заводной это моя фамилия!
Я смотрю грызня на форуме доставляет вам особую сатисфакцию
Чем больше я читаю постов от ЧП Регина, Александр, тем больше склоняюсь к мнению, что он что то употребляет.. какой то "стимулятор зла" :-) Что ж вы такой обозленный на весь мир??
Так с первым апреля всех участников соревнований в остроумии!!!Александр.З.Ы.А заводной это моя фамилия!
Александр,Вам просто нужна конкретная женская рука Она-то вас и приласкает,и успокоит Катерина
Я смотрю грызня на форуме доставляет вам особую сатисфакцию
Сатисфакция, это какое-то ругательство в мой адрес?Уточнение,Александр.
И кто после этого "ЗЛОЙ"?Набросились прямо стаей и рвёте в клочья.Нехорошо.Словечки-то к месту лепить надо,а не потому,что их знаешь.Смеялся,Александр.