Неточные данные из моей метрики, пересказанные и интерпретированные Вами из телефонных бесед с форумчанами, Вам абсолютно незачем здесь приводить...Будут точные-приведёте...
Как "лже-донецкий" лже-русскому,-обращу Ваше внимание: я ни единого плохого слова здесь не написал ни в чей адрес, в т.ч. и в адрес евреев...в отличие от Вас, прямо оскорблявшего здесь людей по расово-национальному или территориальному признаку.Ярлыки ксенофобии и антисемитизма свои можете навесить на себя, "воин-интернационалист" Вы наш...
"Метания"-это когда человек, абсолютно не думая, оскорбляет форумчан, а потом звонит им и лепечет что-то о своём мнении, и спрашивает об оппоненте, в надежде удивить форумчан и уличить его искажёнными данными из его метрики и никому не нужными статьями из "Гугла" и "Википедии"...
То, что УПОМЯНУЛИ Вашу национальность, равно как и моё место рождения (если для Вас принципиально, то Донецкая обл., Великоновоселковский р-н, с.Ст. Комар), не есть признак какой-то нетерпимости.
Вы перечитайте СВОИ посты, Сергей Михайлович, и, может быть, сделаете какие-то выводы о "пещерной нетерпимости"...
Пусть я не достиг даже 25-летнего рубежа, но завидовать, кажется, нечему...