В природе делятся только одноклеточные, и не только в Украине
По-моему тут человек задал вопрос о контейнерных перевозках, я думаю эта тема не для Вас, обсуждайте топ "Куда делась цена за перевозку"
Раз уж меня обозвали господином, то я буду обращаться к Вам "госпожа Грицина". Че на стенку-то лезть? Я уж как-нибудь сама решу, без Вашего специального разрешения, что для меня, а что - нет! И не лезу я в Ваши контейнерные перевозки, не волнуйтесь! Что, слова знакомые увидели? Для особо обозленных поясняю медленно - шутка касалась именно поста про всех "неделящихся" в Украине. Можно много разлагольствовать про то, что чужим умом не разживешься итд, но опыт человеческий таков: что хотим видеть, то и видим, а что не хотим, не увидим, даже если оно усядется нам на кончик носа! Человек видит в Украине жлобство, а Британия (я понимаю, Англия, наверное? Или Ирландия?) его в самое сердце поразила. Может, ему просто не повезло - вокруг одни жлобы? Но вокруг меня - нет, поэтому на людей не шиплю.
Пы.Сы. А в природе делятся все-таки только одноклеточные, даже если Вы лично против.