Pl

Strona: 2 Перевозчики-выручайте! Заберите наши грузы! Неуспеваем!

Liczba postów — 34
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2008 16:49):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 18.08.2008 16:46):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2008 16:05):

Выручайте-выручайте. Только собрались подвиг совершить.

А позвонить ему не пробовали? Может он не в инете.

Типа SOS и утонул?
Да, не, он от ставки отгрыз.Боится засветить. Непрозрачен.Стало быть.У нас научился.

Вот бы и меня кто научил-))) А то от сегодняшнего "диспетчерства" прибыль минус 100 грн. нарисовалась-)))-)))-)))
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2008 16:49):

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 18.08.2008 16:46):

ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2008 16:05):

Выручайте-выручайте. Только собрались подвиг совершить.

А позвонить ему не пробовали? Может он не в инете.

Типа SOS и утонул?
Да, не, он от ставки отгрыз.Боится засветить. Непрозрачен.Стало быть.У нас научился.

пока что я ничего не отгрыз. - к зубному идти не хочется.если бы хотел хапнуть то написал бы в ларди в делле. в инете не сижу - к сожалению времени не хватает.телефон - 80676597457 (если не лень - то клацните мышей по фамили)и - телефон и высветится.У кого там СВОИ машины - просьба позвонить. извините что не печатаю заглавными буквам - привычка дурная у меня, поэтому просьба из-за этого новую ветку не открывать
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Добрый вечер всем кто еще на роботе.Перевозчики заберите груз с пгт.Сквыра на Днепр -2 адреса,Донецк -2адреса выгрузки на моих складах..денег 6000 с ндс спустя 7 дней после оригинала счета..8(067)220-32-95 Александр
0
0
Udostępnij

Добрый вечер всем кто еще на роботе.Перевозчики заберите груз с пгт.Сквыра на Днепр -2 адреса,Донецк -2адреса выгрузки на моих складах..денег 6000 с ндс спустя 7 дней после оригинала счета..8(067)220-32-95 Александр

Классное слово "спустя"! ))) Надо взять на вооружение... )))

Алексей.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (OLTRANS LOGISTIC, 18.08.2008 18:09):

А почему на форуме машину ищете. Удобнее, наверное, выставить традиционно. С указанием области, в которой находится пгт. Не думаю, что перевозчики получают рассылку отсюда.

Боюсь, что через форум есть больше шансов найти ответственного гражданина (перевозчика). Большинство "человеков из кабины" не знают что такое форум, а он, всё же, есть... )))

Алексей.
0
0
Udostępnij
Привет всем кто откликнулся на мое сообщение !!!!!И огромное спасибо за дельные советы по правописанию и красноречию,в итоге одни только и разговоры......-всетаки форум...!!!!!
Ещераз привет Всем...
0
0
Udostępnij

Привет всем кто откликнулся на мое сообщение !!!!!И огромное спасибо за дельные советы по правописанию и красноречию,в итоге одни только и разговоры......-всетаки форум...!!!!!
Ещераз привет Всем...

МОЛОДЕЦ!!!!!!
0
0
Udostępnij

Ещераз привет Всем...

МОЛОДЕЦ!!!!!!

Кстати от меня позвонившим тоже спасибо, что помогли
0
0
Udostępnij
Срочно. На завтра 12 сентября.
Маршрут Днепродзержинск - Брянка (Луганской обл). Растояние до 450 км. требуется 20-ти тонник, можно сцепку. Открытая или тент. Жесткий борт. Загрузка/верхняя верхняя.
Отплата нал. 5000 грн.
0
0
Udostępnij
Перевозчики - выручайте!.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 11.09.2008 12:54):

Маршрут Днепродзержинск - Брянка (Луганской обл). Растояние до 450 км. требуется 20-ти тонник, можно сцепку. Открытая или тент. Жесткий борт. Загрузка/верхняя верхняя.
Отплата нал. 5000 грн.

А с Луганска, на завтра у вас что-то есть. Заберем.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
А с Луганска, на завтра 12.09.2008 у вас что-то есть. Заберем.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 11.09.2008 12:54):

Отплата нал. 5000 грн.

А с Луганска, на завтра у вас что-то есть. Заберем.

Извините за поздний ответ. Не до форума было.. С Луганской обл. в настоящий момент у меня нет постоянной работы.
0
0
Udostępnij

есть двадцатка в Киеве предлагайте 80673746074 Тарас 22.09.08-23.09.08
готов грузится

Тарас, я сейчас сам в Киеве (на Бориспольском Шоссе, возле кольца), у меня сейчас с этих краев ничего нет, буду искать завтра.
P.S. Сегодня могу предложить только совместно "загрузиться" по пиву-)))-))).
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy