Рус

Страница: 2 ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЖИВЕТ В НИКОЛАЕВЕ!!!

Количество постов — 21
Спасибо, други! Только ради этого можно тут светиться!
Отвечаю всем по порядку.
1. К нам, в общем-то, претензий не было, а ментов понять можно. Шо везем? Триполифосфат. Для чего? Для производства плавленых сыров. А лежат в машине мешки, а в мешках - какой-то порошок. Тут просто простор для криминальных фантазий. А с документами грузоотправители напортачили, потому как им, блин, очень срочно надо было. Теперь расхлебывают.
2. Витюшка у нас не просто опытный, он ас. У него в бардачке и ттн есть, и куча всего разного. Но у них, видно, была проблема правильно оформить, кого-то там не было, а опять же - срочно едем! Подробнее узнаю позже.
3. У жены водителя завтра День рождения, он ей обещал быть, она по работе тоже подстроилась, собирались куда-то ехать. А тут такая засада. Она расстроена, он тоже, про себя я молчу.
4. Наши доблестные стражи порядка то ли специально, то ли совпало так, промурыжили его по месту остановки в аккурат так, что никого, ни меня, ни их начальника, на рабочем месте не было, когда потребовали, наконец-то, документы. То есть, все документы есть, но я еду в трамвае, а факс у них заперт в кабинете начальника, а его уже нет, я писала.
5. Сейчас позвонил водитель, приехал представитель, зарегистрировали все документы, приложили к объяснительной водителя, наверное, как-то еще смазали процесс, не знаю, водителя больше не трогали, он им объяснил, что по всем документам финансовым - в офис, я пообещала завтра в 9-00 выложить им все интересующие бумаги, к нам интерес они как-то сразу потеряли, в общем, мы уехали, только завод теперь наяривает, чтобы ехали побыстрее, я водителю гнать, сломя голову, запретила.
6. Прокол, на который ссылается Алексей, это расплавленный битум? А я про него знала? У меня в заявке - дорожное оборудование. И вообще-то я писала про ту историю, чтобы никто не нарвался больше на такое "дорожное оборудование" и "строительные материалы". А стиль работы, к сожалению, не всегда зависит от моего на этот счет мнения.
7. Про перевозов. Меня неправильно поняли. Я никогда, в отличие от некоторых одиозных личностей, не стригу всех под одну гребенку. У меня есть и очень любимые перевозчики, есть и такие, с кем мы давно работаем, а даже не встречались. Но ни с кем другим, как с ПЕРЕВОЗЧИКОМ (я сам за рулем! вам там машину треба? а шо, потрибны документы? а шо, не можна налом? вы мене чекаете? та я ще один груз взяв, вы почекайте, я вам скажу, чи влизе ваш...).Диспетчеры тоже бывают отмороженными, я не спорю, но вы их лэйбл запоминаете и уже знаете, чего от них ждать. А вот перевозчики...
Пы.Сы.
Мы уехали. Надеюсь, на оплату все это не повлияет. Водитель, вроде, не сильно перенервничал. Неделя была трудная, но она закончилась. А на горизонте маячит отпуск!
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы