Pl

Strona: 3 Внимание Мошенники!

Temat został zamknięty
Liczba postów — 49
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 03.01.2014 11:21):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 03.01.2014 11:04):
...здесь нал. на выгрузке и по этому перевозчик имеет право не выгружать груз до оплаты.

Укажите в чём именно существенная разница при придержании груза до оплаты, будь-то нал, безнал и т.д.???

После этого сами, может быть...:D поймёте, почему мною утверждается, что вы совершенно безграмотны.:WhiteVoid_1:

Если вам надо объяснять разницу на и после, то это ваши проблемы.

У меня проблем нет...

...это у вас стойкое расстройство понятийных процессов - вам задаёшь прямой вопрос о разнице формы оплаты при удержании груза...

...а вы талдычите о разнице на и после выгрузки...

- кстати, если попали на территорию и отдали документы, то уже без разницы как одета тюбетейка - вы в плену!!!:D

Абсолютно верно ! Попал на территорию, а тем более отдал документы - все, поезд ушел. Если есть малейшие подозрения в "кидке", на территорию и даже близко к ней подъезжать нельзя. Заказчик перевозки предупреждается по телефону, что груз приджерживается до оплаты. Но хочу отметить, что Ваши подозрения должны быть четко обоснованы и доведены заказчику. Если он начинает угрожать различными силовыми методами решения вопроса, его следует предупредить об уголовной ответственности за указанные действия. По опыту все это работает и деньги оплачиваются.
Еще раз хочу отметить - такие претензии нельзя выставлять" от фонаря". Они должны быть четко обоснованы.

А лучше всего,чтобы все аспекты были прописаны в заявке,иначе это будет дурно пахнуть)

В идеале да! Но Вы знаете сколько бывает случаев. Срочно, срочно.....уже заявку высылаем, а потом если и вышлют, то там что то не то, а машина уже загрузилась и т.д и т.п. Так бывает не всегда, но бывает. Есть и другие нюансы, всех не перечислишь.А отстаивать свои интересы надо, чтобы потом не плакать на форуме. Хотя от этого никто не застрахован.
0
0
Udostępnij
...здесь нал. на выгрузке и по этому перевозчик имеет право не выгружать груз до оплаты.

Укажите в чём именно существенная разница при придержании груза до оплаты, будь-то нал, безнал и т.д.???

После этого сами, может быть...:D поймёте, почему мною утверждается, что вы совершенно безграмотны.:WhiteVoid_1:

У меня проблем нет...

...это у вас стойкое расстройство понятийных процессов - вам задаёшь прямой вопрос о разнице формы оплаты при удержании груза...

- кстати, если попали на территорию и отдали документы, то уже без разницы как одета тюбетейка - вы в плену!!!:D

Абсолютно верно ! Попал на территорию, а тем более отдал документы - все, поезд ушел. Если есть малейшие подозрения в "кидке", на территорию и даже близко к ней подъезжать нельзя. Заказчик перевозки предупреждается по телефону, что груз приджерживается до оплаты. Но хочу отметить, что Ваши подозрения должны быть четко обоснованы и доведены заказчику. Если он начинает угрожать различными силовыми методами решения вопроса, его следует предупредить об уголовной ответственности за указанные действия. По опыту все это работает и деньги оплачиваются.
Еще раз хочу отметить - такие претензии нельзя выставлять" от фонаря". Они должны быть четко обоснованы.

А лучше всего,чтобы все аспекты были прописаны в заявке,иначе это будет дурно пахнуть)

В идеале да! Но Вы знаете сколько бывает случаев. Срочно, срочно.....уже заявку высылаем, а потом если и вышлют, то там что то не то, а машина уже загрузилась и т.д и т.п. Так бывает не всегда, но бывает. Есть и другие нюансы, всех не перечислишь.А отстаивать свои интересы надо, чтобы потом не плакать на форуме. Хотя от этого никто не застрахован.

Прекрасно знаю,честно говоря только 7 из 10 поездок с заявкой:)
0
0
Udostępnij

У меня проблем нет...

Да разница очень проста там где по договору – заявке стоит нал. на выгрузке водитель не выгружается пока не получит этот самый нал в руки (исключения проверенный заказчик), если это б/н. причем по оговоренным после выгрузки срокам то это другая ситуация если перевозчик подписал такую заявку то здесь удержание груза не является возможным. Если автомобиль заехал на завод а оплата нал. или софт по приезду не поступила не выгружайте свой автомобиль, не заезжайте под кран или рампу не расчехляйте и тут у Вас на сколько хватит терпения (у меня три дня машинка стояла пока реальный заказчик перезаключил с нами договор и оплатил перевозку), главное чтобы в заявке было четко прописано на или до выгрузки.
0
0
Udostępnij
...главное чтобы в заявке было четко прописано на или до выгрузки.

И вот опять...

...объясните как это может быть или покажите такую заявку в которой указано ГЛАВНЫМ - "оплата до выгрузки"???:taunt:

За "кота в мешке" только в сказках платят...:WhiteVoid_1:
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 03.01.2014 13:35):

И вот опять...

...объясните как это может быть или покажите такую заявку в которой указано ГЛАВНЫМ - "оплата до выгрузки"???:taunt:

Предоплата, софт по загрузке, нал по прибытию автомобиля, б/н по загрузке и т.д,

http://radikall.com/images/2014/01/03/RZwpc.png
http://radikall.com/images/2014/01/03/ZGKBT.jpg

0
0
Udostępnij

И вот опять...

Предоплата, софт по загрузке, нал по прибытию автомобиля, б/н по загрузке и т.д,

Машина приехала на склад,или под кран. Ваш груз? Да.Заплатите деньги и заберайте. Только так,и небудет никаких проблем.
0
0
Udostępnij

И вот опять...

Машина приехала на склад,или под кран. Ваш груз? Да.Заплатите деньги и заберайте. Только так,и небудет никаких проблем.

Здесь даже обсуждать нечего... сплошные нарушения и недоразумения...

...в стране слепых одноглазый неудобен!!!:D

Подожду когда вас обЕих сделают... потом обратитесь - подскажу как выйти из ситуации достойно...

0
0
Udostępnij

Все то правильно Вы толкуете , А если недостача , бой , ущерб, кража в пути?? Че тогда делать ?
Диалог Перевозчик- Клиенту:
"....Ой извините мы с Вас лишних денег взяли до выгрузки, Вы конечно простите,но мы отдать не сможем , нам надо купить аккумулятор, резину, колеса, мозги...."
И что бы Вы не говорили, что Перевозчик бы отдал.... деньги по совести итд я скажу Вам одно НЕТ ,"петляют" все, 99,9%
0
0
Udostępnij

Прекрасно знаю,честно говоря только 7 из 10 поездок с заявкой:)

У нас 100% процентов перевозок с заявкой с круглой печатью - ВСЕГДА
и когда мы заказчики и когда везем своим или наемным транспортом ВСЕГДА
нет заявки нет перевозки, заявка и пакет документов до погрузки
p.s. Бесплатный сыр только сами знаете где!!!
1
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy