Рус
Страница: 2 Для всех
Количество постов — 24
[/quote]
Цена времени рознь цене потерь...
[/quote]
Требовать компенсации потерь не имеет смысла в наших реалиях,а вот время временем компенсировать - честно.
Ведь при простое а/м перевозчик не требует возмещения суммы, которую он не заработал , если бы сделал рейс. Существует фиксированная сумма, так называемый штраф за плохо организованную работу на загр/выгр. Аналогично можно поступить и с Ларди, дело в совести и программке (которая, думаю, элементарна для разработчиков).
Анна
Цена времени рознь цене потерь...
[/quote]
Требовать компенсации потерь не имеет смысла в наших реалиях,а вот время временем компенсировать - честно.
Ведь при простое а/м перевозчик не требует возмещения суммы, которую он не заработал , если бы сделал рейс. Существует фиксированная сумма, так называемый штраф за плохо организованную работу на загр/выгр. Аналогично можно поступить и с Ларди, дело в совести и программке (которая, думаю, элементарна для разработчиков).
Анна
Аналогично можно поступить и с Ларди, дело в совести и программке (которая, думаю, элементарна для разработчиков).
Анна, стесняюсь спросить... Вы проплачиваете услуги ресурса Ларди за что? За доступ к информации...А все остальное-это Ваша работа...
[/quote]
Анна, стесняюсь спросить... Вы проплачиваете услуги ресурса Ларди за что? За доступ к информации...А все остальное-это Ваша работа...[/quote]
Да ладно, не надо стесняться.
Я проплачиваю за доступ к информации, Вы верно заметили.
Анна, стесняюсь спросить... Вы проплачиваете услуги ресурса Ларди за что? За доступ к информации...А все остальное-это Ваша работа...[/quote]
Я проплачиваю за доступ к информации, Вы верно заметили.
Я проплачиваю за доступ к информации, Вы верно заметили.[/quote]
Всё правильно,а "Чёрный список" это очень полезная информация
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы