Рус
Догруз
Количество постов — 38
Догруз.... Объясните мне, непонятливому, что это такое?
Я это магическое слово понимаю так:
1)Маленький вес? Извините, кому 3-5т. догруз, а кому и полная коробочка. Вряд ли это маленький вес.
2)Срок подачи машины под загрузку до суток? Судя по вывешиванию "догрузов" под загрузку с пометкой "срочно на сейчас" - тоже врядли.
3)Доставка догруза на место до 3-х суток? Судя по моей работе с догрузами - заказчики перевозки хотят видеть доставку своего догруза завтра, ну максимум послезавтра в 8.00. Опять не то...
4)Оплата по б/н после получения документов? Извините, при ставке за догруз 150 грн. мне ещё нужно потратиться на телефон, почту + время на все эти процедуры?
Растолкуйте непонятливому, что это такое - ДОГРУЗ? Буду оч. признателен.
З.Ы. Неплохо было бы заказчикам перевозки как-то договориться и сформулировать понятие этого волшебного слова как-то поточнее....
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Я это магическое слово понимаю так:
1)Маленький вес? Извините, кому 3-5т. догруз, а кому и полная коробочка. Вряд ли это маленький вес.
2)Срок подачи машины под загрузку до суток? Судя по вывешиванию "догрузов" под загрузку с пометкой "срочно на сейчас" - тоже врядли.
3)Доставка догруза на место до 3-х суток? Судя по моей работе с догрузами - заказчики перевозки хотят видеть доставку своего догруза завтра, ну максимум послезавтра в 8.00. Опять не то...
4)Оплата по б/н после получения документов? Извините, при ставке за догруз 150 грн. мне ещё нужно потратиться на телефон, почту + время на все эти процедуры?
Растолкуйте непонятливому, что это такое - ДОГРУЗ? Буду оч. признателен.
З.Ы. Неплохо было бы заказчикам перевозки как-то договориться и сформулировать понятие этого волшебного слова как-то поточнее....
С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Догруз - это то, что не удалось передать железной дорогой с проводником за 20-30 грн; тогда грузоотправитель поднимает цену за доставку в целых 5-10 раз, и перевозчики ведутся на шальные деньги :-)))
Кстати, несколько лет назад симферопольская экспедиция сама находила по несколько мелких дешевых догрузов в нужном направлении, чтобы отправить машину по нормальной ставке. Пару раз работал с ними - молодцы.
Кстати, несколько лет назад симферопольская экспедиция сама находила по несколько мелких дешевых догрузов в нужном направлении, чтобы отправить машину по нормальной ставке. Пару раз работал с ними - молодцы.
Догруз - это то, что не удалось передать железной дорогой с проводником за 20-30 грн; тогда грузоотправитель поднимает цену за доставку в целых 5-10 раз, и перевозчики ведутся на шальные деньги :-)))
3-8 т. с проводником? Проводников случайно не Шварцнеггер и Кличко зовут?
С ув. Алексей. (ЧП Орлова А.С.).
Догруз-это то,что иногда предприимчивые перевозчики(или их водители без ведома "хозяина"
,хватают по дороге попутно втихаря от заказчика основной перевозки!(со всеми иногда вытекающими)
,хватают по дороге попутно втихаря от заказчика основной перевозки!(со всеми иногда вытекающими)Я говорю о том догрузе, который вывешивают тут, на Ларди. Сомневаюсь, что водитель его увидит. Хотя, конечно, его предприимчивая жена или сынишка - могут, но там могут возникнуть проблемы с подтверждением заявки на перевозку. Я не о том. Я просто хотел бы услышать точное понятие ДОГРУЗА. Что это такое вообще?
В другом смысле догруз-это когда заказчику ломает платить за 5-ти тоннку допустим,а хочется подешевле(на том же контейнеровозе одесском).А насчет жен и сынишек Вы зря-у многих водителей есть заветные телефончики Валь,Зин,и.т.д
[quote name=’Заказчик’ firm_id=’17514567567’ post=’6032’ date=’18.04.2007 22:39’]В другом смысле догруз-это когда заказчику ломает платить за 5-ти тоннку допустим,а хочется подешевле(на том же контейнеровозе одесском).А насчет жен и сынишек Вы зря-у многих водителей есть заветные телефончики Валь,Зин,и.т.д[/quo
Очевидно, это старые читеры (водилы эти с телефончиками Зин и Даздраперм)..... может быть... очень даже. Своих если бы на таком поймал бы - убил бы сразу. На месте. Даже не из-за того, что легких денег возжелали - контору позорят. Только из-за этого.
Очевидно, это старые читеры (водилы эти с телефончиками Зин и Даздраперм)..... может быть... очень даже. Своих если бы на таком поймал бы - убил бы сразу. На месте. Даже не из-за того, что легких денег возжелали - контору позорят. Только из-за этого.
Но есть же такие,согласитесь!Я,кстати,от этих догрузов имел пару раз гембель.Один раз машина с нашим грузом (20 тн Днепр-Донецк) шла 4(!!)дня.Офиц версия-гололед,неофиц-догрузы с Днепра на Донецк собирали(кстати мой экспедитор кросафчег в доле был),другой раз мопеды на Ровно везли догрузом без документов,их тормознули,целый день где-то в РОВД просидели,так налоговики нам еще и встречку обещали сделать(у нас товар подакцизный)!И вот нафига оно мине такое надо?
Догруз догрузу рознь. Если в месте загрузки комплектуются 2-3 груза в одну машину и оплата за каждый отдельно - получается совсем неплохо. Но это с нормальными заказчиками и водителями.
Да,кстати.У меня есть знакомый перевозчик днепровский,так он так и делает-собирает в машину в Одессе 3-4 мелких груза,и домой(у него 10-ка).И ему нормально(хотя головняка хватает,конечно).И мои пару паллет на Днепр забирает,не торгуясь особо(сам просит),да и я не злоупотребляю.Допустим за 4 тонны плачу ему 800-900 грн БЫСТРОГО безнала(честно,не вру),и все довольны!
А вот еще один пример догруза.У нас в Ужгороде есть покупатель,"дохленький".Больше 5-ти тонн никогда не заказывает (убил-бы
,и что мне остается с ним делать?Отдельная машина за мои деньги туда не поедет,2000 за 5 тонн я не дам(вернее я бы дал,но меня дерек с работы погонит).Вот и приходится к кому-то цепляться догрузом НА УСЛОВИЯХ ПЕРЕВОЗЧИКА,т.е. когда привезет-тогда привезет,главное чтобы довез.
,и что мне остается с ним делать?Отдельная машина за мои деньги туда не поедет,2000 за 5 тонн я не дам(вернее я бы дал,но меня дерек с работы погонит).Вот и приходится к кому-то цепляться догрузом НА УСЛОВИЯХ ПЕРЕВОЗЧИКА,т.е. когда привезет-тогда привезет,главное чтобы довез.[quote name=’СПД Степаненко’ firm_id=’15616078542’ post=’6035’ date=’18.04.2007 23:23’]Догруз догрузу рознь. Если в месте загрузки комплектуются 2-3 груза в одну машину и оплата за каждый отдельно - получается совсем неплохо. Но это с нормальными заказчиками и водителями. [/quot
Согласен. Когда скомплетуешь = неплохо получается. Только времени на комплектовку сколько уходит? И сколько на доставку (3-5 мест разгрузки + вопрос размещения груза в машине - не всегда удаётся первый на разгрузку выложить в ЗАД - кто двигать будет и перегружать?)??
Всё же хотелось уяснить чёткое понятие догруза.
Согласен. Когда скомплетуешь = неплохо получается. Только времени на комплектовку сколько уходит? И сколько на доставку (3-5 мест разгрузки + вопрос размещения груза в машине - не всегда удаётся первый на разгрузку выложить в ЗАД - кто двигать будет и перегружать?)??
Всё же хотелось уяснить чёткое понятие догруза.
Алексей,четкое понятие догруза Вам наверное разъяснят где-нибудь в Донецке,Мариуполе,Луганске,Краснодоне,Антраците,Горловке и далее по списку.Вот Вы у них и спросите что это за догруз Донецк-Одесса верхняя(!!!!),8т(!!!!!!),800грн(!!!!!!!!!!!)
Только времени на комплектовку сколько уходит? И сколько на доставку (3-5 мест разгрузки + вопрос размещения груза в машине - не всегда удаётся первый на разгрузку выложить в ЗАД - кто двигать будет и перегружать?)??
Это имеет определенное название -СБОРНЫЕ ГРУЗЫ.
Рынок автоперевозок стремительно меняется,причины,ИМХО,две:
1.Количество перевозчиков значительно больше количества заказчиков.
2.Появление на рынке перевозок компаний по типу "Ночного экспресса" итд
Работать так можно и самостоятельно,необходимо три условия:
1.Шустрый (в смысле реакции) , толковый логист
2.Такой же водитель
3.Автомобиль г.п.5-8 т(не больше!)
4.Минимум пробок в городе(несбыточная мечта,конечно,особенно в Киеве.)
С уважением,Александр
Работать так можно и самостоятельно,необходимо три условия:
1.Шустрый (в смысле реакции) , толковый логист
2.Такой же водитель
3.Автомобиль г.п.5-8 т(не больше!)
4.Минимум пробок в городе(несбыточная мечта,конечно,особенно в Киеве.)
С уважением,Александр
25.04 Харьков – на Суммы возьму догруз до 6,5 тн
Харьков. обл. – Сумская обл. 6т 40м3 дл.6, шир.2.41, выс.2.6, загрузка:зад,бок,верх ф/о любая фоп Першин К.В.
Конст-н Валент-ч
8(057)770-1621
8(050)403-8869
8(067)367-2006
Ну вот как вам нравиться: "ВОЗЬМУ ДОГРУЗ ДО 6,5т"
Харьков. обл. – Сумская обл. 6т 40м3 дл.6, шир.2.41, выс.2.6, загрузка:зад,бок,верх ф/о любая фоп Першин К.В.
Конст-н Валент-ч
8(057)770-1621
8(050)403-8869
8(067)367-2006
Ну вот как вам нравиться: "ВОЗЬМУ ДОГРУЗ ДО 6,5т"
13.07 Бородянка – Одесса
Киевская обл. – Одесская обл.
маршрут трактор 7т 86м3 верхняя, Догруз L-3м H-2.5 нал. на загр. ЧП "ДАВАДА-ТРАНС" отзывы: 3/0
(044)4017541
(050)3879541
(096)3733351
Песня о супер-догрузах продолжается. И кто-же возьмет такой догруз?
маршрут трактор 7т 86м3 верхняя, Догруз L-3м H-2.5 нал. на загр. ЧП "ДАВАДА-ТРАНС" отзывы: 3/0
(044)4017541
(050)3879541
(096)3733351
13.07 Бородянка – Одесса
(044)4017541
(050)3879541
(096)3733351
(044)4017541
(050)3879541
(096)3733351
Вообще ОХРЕНЕЛИ!!!!!!!!! И что за трактор 86 куб. Только по выданной информации видно, что дилетанты. Это из той же оперы, что и кирпич - 86куб, доска - 86куб.,пеноблок - 86куб. и др. перлы суперрвачей.
[quote name=’ООО "Блиц-авто"’ firm_id=’10371677704’ post=’6042’ date=’19.04.2007 07:01’]Это имеет определенное название -СБОРНЫЕ ГРУЗЫ.
По поводу "Ночного экспресса"- заказывала перевозку им лично для себя , очень довольна осталась, заплатила 45 грн им за перевозку газовой плиты Киев Херсон , сумму они сами называют заранее. Вобщем, очень удобно для потребителя, и я так чувствую ,что они будут пользоваться спросом.
По поводу "Ночного экспресса"- заказывала перевозку им лично для себя , очень довольна осталась, заплатила 45 грн им за перевозку газовой плиты Киев Херсон , сумму они сами называют заранее. Вобщем, очень удобно для потребителя, и я так чувствую ,что они будут пользоваться спросом.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы