Pl

Strona: 2 Межународные перевозки!

Liczba postów — 22
Konto zostało usunięte
Могу сказать, то что знакомые зарабатывают стокоже по Украине, сколько я на Россию.

У любого из наших водителей спроси - скажет, что это не работа. Днём погрузки-разгрузки, ночью - едь. Это обычное явление для работы по Украине. А спать когда? Разве что действительно будешь стоять неделю в ожидании лчередной "нормальной" загрузки.

А какой расчет лучше нал или Б/Н ведь если везти деньги их нужно декларировать?Какие направления приоритетные для России?Можно ли с России грузиться дальше на Казахстан например?Каким образом вы плотите водителю?

Мой номер аськи 327548151, 80504025317 мой телефон

Спасибо!В свободную минутку позвоню!
0
0
Udostępnij
Могу сказать, то что знакомые зарабатывают стокоже по Украине, сколько я на Россию.

У любого из наших водителей спроси - скажет, что это не работа. Днём погрузки-разгрузки, ночью - едь. Это обычное явление для работы по Украине. А спать когда? Разве что действительно будешь стоять неделю в ожидании лчередной "нормальной" загрузки.

А какой расчет лучше нал или Б/Н ведь если везти деньги их нужно декларировать?Какие направления приоритетные для России?Можно ли с России грузиться дальше на Казахстан например?Каким образом вы плотите водителю?

Живие деньги всегда лучше. А сейчас через границу можно провозить эквивалент до 10000 долларов. Вы столько не заработаете за один рейс даже при том раскладе, что вам отдадут наличку на выгрузке и потом на загрузке. С России дальше Украины грузиться не получится. Вот когда вы сильно раскрутитесь и позволите себе книжицу под названием ЕКМТ, тогда всё может быть. Водитель получает зарплату в офисе.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

2/2

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy