Pl
Strona: 2 Межународные перевозки!
Liczba postów — 22
Могу сказать, то что знакомые зарабатывают стокоже по Украине, сколько я на Россию.
У любого из наших водителей спроси - скажет, что это не работа. Днём погрузки-разгрузки, ночью - едь. Это обычное явление для работы по Украине. А спать когда? Разве что действительно будешь стоять неделю в ожидании лчередной "нормальной" загрузки.
А какой расчет лучше нал или Б/Н ведь если везти деньги их нужно декларировать?Какие направления приоритетные для России?Можно ли с России грузиться дальше на Казахстан например?Каким образом вы плотите водителю?
Мой номер аськи 327548151, 80504025317 мой телефон
Спасибо!В свободную минутку позвоню!
Могу сказать, то что знакомые зарабатывают стокоже по Украине, сколько я на Россию.
У любого из наших водителей спроси - скажет, что это не работа. Днём погрузки-разгрузки, ночью - едь. Это обычное явление для работы по Украине. А спать когда? Разве что действительно будешь стоять неделю в ожидании лчередной "нормальной" загрузки.
А какой расчет лучше нал или Б/Н ведь если везти деньги их нужно декларировать?Какие направления приоритетные для России?Можно ли с России грузиться дальше на Казахстан например?Каким образом вы плотите водителю?
Живие деньги всегда лучше. А сейчас через границу можно провозить эквивалент до 10000 долларов. Вы столько не заработаете за один рейс даже при том раскладе, что вам отдадут наличку на выгрузке и потом на загрузке. С России дальше Украины грузиться не получится. Вот когда вы сильно раскрутитесь и позволите себе книжицу под названием ЕКМТ, тогда всё может быть. Водитель получает зарплату в офисе.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy