Рус

Страница: 2 МЕТА-ДВА-КИДАЛЫ!!!

Количество постов — 24

Страницу не посещали нашу, но по телефону оскорблений я в пятницу послушала,обиделась дама что татаркой назвала,хотя выражения для оскорблений я бы выбрала покрепче ,чем просто татарка за то что они творят
Мы тоже имели такую радость пообщаться с Мариной, она была очень удивлена и возмущена, что мы написали отзывы на "Мета-два", очень возмущалась и требовала удалить все отзывы, обещала оплатить деньги, на этом всё и закончилось,ничего не проплатила.И по традиции ни один телефон не отвечает.
Носит же Земля таких...

Они всё же хотят чтоб их подвесили за яйца , ну ето можно устроить .
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ети козлы из МЕТА ДВА мне 6шт торчат , а вот на следуещей недели буду в Симферополе в месте со своими ребятами из СБУ АРК , вот тогда они и попляшут .

Ну как песни и пляски ?
0
0
Поделиться
Неужели до сих пор не понятно, что для таких, как МЕТА-ДВА отзывы перевозчиков ничего не значат? Нет у таких никакого прикрытия, кроме пассивности потерпевших. Пока перевозчики не поймут, что надо передавать дело в суд, КИДАЛОВО будет продолжаться.
0
0
Поделиться
А то, что в данном случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Люди сами должны биться за свои деньги, если хотят эта деньги получить. Никто за них это делать не будет.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

2/2

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы