Уважаемый Игорь! Я была свидетелем замены Гражданского Кодекса 1961г со всеми его советскими глупостями на современный и достаточно разумный кодекс. Много положительного внесено и в другие сферы жизни общества, и даже многое неслыханное ранее сейчас фактически выполняется.Можно, конечно, сказать словами Некрасова, что "жить в эту пору прекрасную не доведется ни мне, ни тебе". Мое мнение заключается в том, что нужно иметь в своем представлении конструктивную положительную модель любой ситуации и стремиться к ней, а не идти по пути огульного отрицания и непреклонной конфронтации. Создание ассоциации транспортников/или перевозчиков/ - это вполне реальное осуществимое дело. Но делать его нужно на современном уровне, т.е. создавать устав общественной организации, регистрировать его и т.д. Кстати, такой вопрос уже стоял в Днепропетровске три года назад, но я не знаю, чем это закончилось. Все можно организовать, ведь есть среди транспортников материально обеспеченные люди, которые могут и хотят посвятить немного свободного времени полезному делу.
Уважаемая Елена Николаевна!
Генеральный директор нашего предприятия является достаточно влиятельным человеком, он был депутатом 4-ох созывов Киевсовета, был председателем постоянной комиссии Киевсовета по транспорту и связи… (сами понимаете, какие связи остались), выборы в ВР тоже мимо не проходили, также председатель регионального совета участников АсМАП в Киеве (в очень хороших отношениях с Л. Костюченко) и т.д.
Так вот, знаете что про этот НДС для международников, они боролись всем АсМАПом более 2-ух лет, и ещё не побороли! (кстати, для любимой Алексеем леди Ю. Тимошенко, было оказано тоже не мало помощи!)
З.Ы. Чхать они там хотели на нас, у них другие задачи, а начнём лезть не в своё дело (по поводу подачи законопроектов), задавят налогами, проверками и т.д. (здесь надо действовать чётко и решительно, писать законопроекты они сами любят)
Пы.Сы. Типа не лезьте не в свою песочницу, мы тут играем -

Помните как Юшка у леди с косой самолётик по джентльменский забрал

Игорь.