Pl

Нужен совет по Рено Премиум 385

Liczba postów — 16
Пропала тяга, на оборотах появился свист, черный дым, после того как заглушил через секунд 30 появляется маленький свист на протяжении 2-3 минут, был на диагностике, ничего не показывает, может у кого то была такая проблема, подскажите
0
0
Udostępnij
0673030100 саша моторист винница
0
0
Udostępnij
0673030100 саша моторист винница

Спасибо уже набираю
0
0
Udostępnij
Проверь горный тормоз.
0
0
Udostępnij
Проверь горный тормоз.

горный тормоз обрезал 2 года назад
0
0
Udostępnij
Тогда похоже на турбину.Сними всасывающий патрубок. масла и осевого биения не должно быть.
0
0
Udostępnij
Все симптомы ссылаются на турбину, подскажите где хорошо делают, машина стоит в Прилуках
0
0
Udostępnij
У нас возле Харькова неплохо делают. на стенде проверяют.А в тех краях не знаю.
0
0
Udostępnij
Кто знает где в Киеве делают турбину, посоветуйте пожалуйста
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

050 583-71-77 Володя Он электрик и если не ошибаюсь турбины делает тоже.На СТО мне не могли найти причину он справился за 10 мин.
0
0
Udostępnij

050 583-71-77 Володя Он электрик и если не ошибаюсь турбины делает тоже.На СТО мне не могли найти причину он справился за 10 мин.

Большое спасибо но к сожалению он не делает
0
0
Udostępnij

Большое спасибо но к сожалению он не делает

интеркулер посмотрите (при лопнутом будет вам и свист и черный дым) турбины делают http://www.turboboss.ua/contact делал бывший хозяин служит верой третий год
(ремонт турбин лотерея)
0
0
Udostępnij
Проверьте впускной тракт от турбины до двигателя все резиновые патрубки, кулер на предмет корозии и трещин. Проверьте давление нагнетаемое турбиной. Манометр нужен на 2.5 продают на авторынках как доп прибор. Проверять под нагрузкой.
0
0
Udostępnij
Всем спасибо за полезные советы, снова был на диагностике, ничего не показала, то ли диагносты такие то ли на самом деле не показывает, интеркулер проверили, целый патрубки тоже в норме третий день голову ломаю
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
на какой диагностике ты был?
твоя машина - чистое железо

скидывай с турбы горячий коллектор (выхлоп)
там будет масло

турбина ремонтируется на раз
никакая это не лотерея
главное хорошее балансировочное оборудование и ремкомплект
на мелитопольском турбинном делают хорошо
0
0
Udostępnij
в броварах на окружной возле tir стоянки на выезде на киев, там делают, и делают хорошо. с телефоном не помогу
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy