ru
Неужели никто не эксплуатирует Renault Premium хорошая ли ето машина
Количество постов — 14
по сравнению с Renault Magnum ,Renault Premium 420ps. как ходит двигатель,коробка, и какой двигатель на нем установлен, на Магнуме я насколько знаю стоит МАС и на евро 3 уже стоят насосфорсунки,. СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
плохих авто не бывает.у меня 2 премиума,магнум,даф.
все они хороши по своему.и ломаются тоже по своему.
все зависит от того кто будет на ней ездить.
Скажите а какие двигателя на Премиум в особенности интересует 420 ,Спасибо
385 обычная не носос-форсунка
По поводу 420 Премиума посмотрите ссылки на форуме. Насос-форсунка у него самое тяжелое место. Очень много знакомых имеют проблемы с этим дерьмом. Лично сам имею Премиумы 385 и 400. Как по мне, то самой удачной моделью Премиума является 400. Ну а самый хороший авто - это НОВЫЙ!!!
Тю, проблема, тоже мне... В любом поисковике ввести "отзывы владельцев...", и там столько всего- только читай. А любая машина хороша, пока не начнёт разваливаться. Свеженькую, только пригнанную машинку вполне успешно можно поюзить года два, дальше местные факторы дадут о себе знать по-любому.
По поводу 420 Премиума посмотрите ссылки на форуме. Насос-форсунка у него самое тяжелое место. Очень много знакомых имеют проблемы с этим дерьмом. Лично сам имею Премиумы 385 и 400. Как по мне, то самой удачной моделью Премиума является 400. Ну а самый хороший авто - это НОВЫЙ!!!
Спасибо,а чец всетаки двигатель стоит на премиум реновский или маковский как на магнумах?
Спасибо,а чей всетаки двигатель стоит на премиум реновский или маковский как на магнумах?
Спасибо,а чей всетаки двигатель стоит на премиум реновский или маковский как на магнумах?
НА магнумах стоят два типа движков,французы и американцы Мак,очень удачные.До середины 2001года шли обычные форсунка- топливный насос.В конце 2001года пошла переходная модель приближенная к евро 3,там пошли насос форсунка.Работают без проблем,и те и другие.А по поводу новой машины,так я на станции встречал Премиум 420,два месяца машине водила плюется.Что то французы не доработали в 420.
НА магнумах стоят два типа движков,французы и американцы Мак,очень удачные.До середины 2001года шли обычные форсунка- топливный насос.В конце 2001года пошла переходная модель приближенная к евро 3,там пошли насос форсунка.Работают без проблем,и те и другие.А по поводу новой машины,так я на станции встречал Премиум 420,два месяца машине водила плюется.Что то французы не доработали в 420.
У нас MAGNUM 480 E-TECH 2001г.в амереканец с двигателем никаких проблем а вот в остальном (((
Не плохая машина но водилы убьют любую на Премиум запчасти по двигателю дешевле а на магнуме одни головки чего стоят
Скажите а какие двигателя на Премиум в особенности интересует 420 ,Спасибо
рено премиумавто 420 для идеального топлива,идеальних дорог есть возможность возмите волво изопита рекомендую
Конечно,это безусловно хорошая машина,но когда новая и для новичков преимущественно.Насос-форсунки можно сделать(сам делал).И делать это будешь стопроцентно,если купишь 420dci.Поэтому лить нужно самое лучшее топливо.Кабина жесткая,мало места внутри.Но и цена ниже разных там дафов,манов,сканий и пр.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы