А может попутно создадим базу ЖП (жадных перевозчиков) которые не желают расплачиваться за ремонт своих антикварных автомобилей?
Можно, но ЕВРОДИЗЕЛЬ эта очень дорогая станция
Ложь! -- Весь ремонт стоит 35 - 50% от стоимости нового! А Вы, Уважаемый хотели .... бесплатно!? Дешевая рыбка - Х...вая ЮШКА!
Нет мы просто хотели добавить Вам чуток совети, и дать людям знать, что к Вам ехать нужно только с большим прессом денег.
Вы очень дорогие!!! А делаете как все, только понтов забагато.
Вы на себя, Уважаемый лучше посмотрите и чужие, заработанные деньги считать не надо! Совести - себе добавьте, ее судя по отзывам на форумах о ваших расценках и "ВИРТУОЗНЫХ" услугах, ВАМ УВАЖАЕМЫЙ, явно не хватает, точнее ее (СОВЕСТИ) просто НЕТ у ВАС и я думаю никогда небыло, одни понты для приезжих! Конкретнее, УВАЖАЕМЫЙ!
Цитата (ООО "Схід Захід"; Дата: 11.06.2009 14:21)
Цитата (ООО "Экспедитор"; Дата: 11.06.2009 13:47)
А главная фишка мошенников из Стаханова-они используют названия раскрученных брендов для того, чтобы запутать следы своей деятельности!
Это и ЧП"Белтранс" и ЧП ПТК"Прайм" и ЧП "Престиж-Авто" и ЧП "Союз-Авто" т.д
Владимир из Киева.
Владимир вы им много чести оказываете называя их шайки мошенников " раскрученными брендами" И кто же их раскручивал -сами же перевозчики. Кинули на деньги ,что то отдали и промолчали. Как у нас все в стране -хохлятский минталитет-моя хата скраю ничего не знаю.У господина Левушкина и так звездная болезнь уже от постоянной безнаказанности. Остапа "несет",а вы ему еще бренды вешаете. У него один бренд -ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ.
Жанна "Не беспокойтесь насчет того, что думают про вас другие. Они слишком заняты, беспокоясь тем, что думаете про них вы."
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРМЕ.