ru

резина Jinyu tire поделитесь впечатлениями

Количество постов — 13
поделитесь опытом как на ней ездить!)))
0
0
Поделиться
А покупали где??? У них не пробовали спросить?
0
0
Поделиться
в Днепре на Белостоцкого,ихняя реклама сверху висит!!!
они мне пытаются доказать что у меня разбитая ходовая,и что та резина которая у меня стояла притерлась к моей разбитой ходовой)))и потому на ней не носило машину.
0
0
Поделиться
ого!!! Чудеса механизации.Может по ихнему причина в кардане? не наверно всетаки автономка виновата!!!

Проффесионалы

А может там с кордом проблемка !!! а вы задайте вопросик и на експертизу на ТИДИСИ
0
0
Поделиться

в Днепре на Белостоцкого,ихняя реклама сверху висит!!!
они мне пытаются доказать что у меня разбитая ходовая,и что та резина которая у меня стояла притерлась к моей разбитой ходовой)))и потому на ней не носило машину.

а они откуда знают о состоянии вашей ходовой?
0
0
Поделиться
они же не скажут что ихняя резина не держит дорогу,вот и начинают искать причину
0
0
Поделиться
Покупал у них резину на 16. Название не помню, но так же Китай неизвестный. На морозе пока не проедешь примерно 10 км, едешь как буд-то колёса квадратные. Я им хотел вернуть, но понял, что мои нервы мне дороже. Просто забыл про 1100 грн. И выкинул два колеса не проехав и 5000 км. Думаю у Вас сумма больше, может стоит потягаться. На экспертизу, только не ТИДиСи. а судебную. Только она проходит в СУДе. Стои не дорого. Так, что если есть желание взуть "горе продавцов", то в путь. Думаю Адвокат Вам поможет ускорить этот процесс. Деньги за Адвоката потом у них снимете. НО лутше договориться полюбовно, без СУДа.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
Была похожая ситуация, поставили резину на привод (правда наварку немецкую) в Германии. Выехал на автобан, а машину (тягач с полуприцепом) таскает точно "как зимой". Первая мысль естественно "опять надули" :). Связались с производителем, они направили машину на ближайший шиномотаж для экспертизы. Там первым делом проверили давление в колёсах и оказалось что при монтаже резины на качали 9,5 атмосфер вместо положенных 7-7,5 !!!! Достаточно было понизить давление воздуха в шинах и О ЧУДО!!! машина пошла без "виляний хвостом". Резина, кстати выходила 100.000.
Так что поробуйте сначала давление проверить в скатах, перед тем как начинать "боевые действия"

Удачи!
0
0
Поделиться
!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Это голимый Китай-покупайте хороший!)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Прокоп, 29.06.2010 15:20):

А какой ?????????
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Прокоп, 29.06.2010 15:20):

А какой ?????????

Да ни какой. Лутше наварку. Я дурак уже два раза повёлся на китай. Блин одного раза мало показалось.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Поделиться
А это стандартная линия поведения реализаторов различных поделок китайскАВо народного ремесла. Понятно, что китайское - в 99,99%(некоторые исследователи считают, что данная цифра занижена:)) случаев полное ГМО, и это знают даже морские свинки и прочие хомячки в зооуголке детского сада, но работать-то как-то надо:) Вот и родился в глубинах маоистски ориентированного менеджмента новый тезис: "Китайское-то, конечно, гуано, но то не то китайское. Вот тама - взаправду ГМО, а тута - тут настоящий лицензионный оригинальный риальне Китай. У нас. Только и эксклюзивно."

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы