Рус
Подскажите пожалуйста по шинам.
Количество постов — 8
Ребята, кто может подсказать почему начало быстро есть внутренние колеса. (Маз "ЗУБРЕНОК"
Недавно была замена 2- х колес и замена рессор (усиленные).Заранее благодарен.
Недавно была замена 2- х колес и замена рессор (усиленные).Заранее благодарен.Да вот теперь будем пробовать, дело в том что перед этим буквально за 2000 км до этого с левой стороны стояли эти шины и хоть бы хны, а теперь как их распарили (поставили внутрь с обеих сторон) , все абзац, загадка.
Схождение не пробывали проверить?
Я прошу прощения. Я подумал ,что ест внутренюю сторону на передке.
ещё раз простите.
проверте ,может перекос моста....
А вы спаровали новое+ обкатаное?
В спарке съедает то колесо,которое выше.И причем схождение передних колес к задним?
Обязательно будет подгрызать резину, если давление во внутренних колёсах меньше, чем в наружных. Обычно подкачивать внутренние колёса - больше мороки (удлинители поломались, погнулись, потерялись, ну как всегда
), соответственно, и лазишь к ним реже
Можно перебортировать шину, чтобы она катилась в другую сторону, вроде, помогает. Ну, и за давлением следить, канэшна
Ну, и это ышшо... Если пришлось ставить на задний мост по разному изношенные покрышки, надо более стёртое ставить внутрь.
), соответственно, и лазишь к ним реже
Можно перебортировать шину, чтобы она катилась в другую сторону, вроде, помогает. Ну, и за давлением следить, канэшна
Ну, и это ышшо... Если пришлось ставить на задний мост по разному изношенные покрышки, надо более стёртое ставить внутрь.
Схождение не пробывали проверить?
Я прошу прощения. Я подумал ,что ест внутренюю сторону на передке.
ещё раз простите.
проверте ,может перекос моста....
А вы спаровали новое+ обкатаное?
Да, новое + обкатаное...
обычно стирается колесо то которое меньше в диаметре, т.е. обкатанное.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы