Pl

шипит подушка

Liczba postów — 10
Konto zostało usunięte
что можно сделать чтоб перестала шипеть подушка на мане тга микро трещина? кроме замены
0
0
Udostępnij
Ну якщо шипить то скоро їй буде бабах а потім вже ви їй точно щось зробете:to_become_senile:
Артем

Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Подкачиваешь чуть больше давление и все.Такое было у меня начала шипеть подушка на трещине,с пульта дал чуть воздуха и все ...Поменяйте,не затягивайте с этим
0
0
Udostępnij
что можно сделать чтоб перестала шипеть подушка на мане тга микро трещина? кроме замены

Кроме,как замена,других способов не встречал.Чуть-чуть поднять или опустить уровень пола-счастье,которое будет длиться не долго.:stop: ___________________________________________________________________Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij

Кроме,как замена,других способов не встречал.Чуть-чуть поднять уровень пола или опустить-счастье,которое будет длиться не долго.:stop: _______________________________________________________________________________ Сергей
____________________________________________________Сергей

Настоящих буйных мало-вот и нету вожаков.
0
0
Udostępnij
И меняйте обе стороны сразу, не надейтесь, что поменяв одну подушку, вторая ещё пройдёт два-три сезона.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
спасибо
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЖП однако. Завулканизировать можна.
0
0
Udostępnij

А второй выход не ездить по три грн за км может быть подушку и резину новую купите.

Не смешите народ на форуме
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Мельников С.Ф...СПД а я по три рубля никода не ездил как некоторые А ездю по 10-12 гривень лес возим просто банк забирает етот тягач вот и тяну а буду брать другой. Вот такая ситуация
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy