Pl

незапускается автономка!!!!

Liczba postów — 14
Подскажите может была у кого такая ситуация: у меня даф икс эф 95 '99год, на нем стоит эбершпехер сухого типа.Отработал прошлый сезон без проблем,на днях хотел запустить его, никакой реакции!в спалке на панели загорается зеленый диод и ничего непроисходит.Напишите вчем может быть дело?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Много может быть проблем. Обратитесь к мастеру по ремонту. У меня была такая проблема. Насос не работал.
0
0
Udostępnij
Возможно нужно фильтр почистить на подачу топлива.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
звертайтеся відремонтуємо м.Черкаси об'їзна 0636555538
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Уровень топлива панель показівает? АБС1 светится?
0
0
Udostępnij
Причин действительно много вчера делал свою тоже шпрехер вышел со строя пульт поставили кнопку на запуск работает без проблем. если нет вообще никаких движений по запуску и продувке скорее всего пульт так как пишет литература автономные отопители имеют систему самотестирования и при обнаружении коротких замыканиий или обрывов блокириют запуск- проверте предохранители, соеденения попробуйте запустить в оход пульта. Удачи!!!!
0
0
Udostępnij
Я обошелся "малой кровью",-пошарудил все разьемы на блоке автономки и все нормально.
0
0
Udostępnij
Подскажите может была у кого такая ситуация: у меня даф икс эф 95 '99год, на нем стоит эбершпехер сухого типа.Отработал прошлый сезон без проблем,на днях хотел запустить его, никакой реакции!в спалке на панели загорается зеленый диод и ничего непроисходит.Напишите вчем может быть дело?

симптомы похожи если сгорела свеча
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
у ебера 99 неисправностей, половина из них блокирует запуск.
0
0
Udostępnij
Где можно купить свечу на WEBASTO?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

свеча на ат 2000-450гр,на ат2000st-700гр
0
0
Udostępnij
Где купить свечу на BREEZE ?
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
термо кинг представляет атесо в украине.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
В любом тир магазине, в интернете. 
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0