Pl
незапускается автономка!!!!
Liczba postów — 14
Подскажите может была у кого такая ситуация: у меня даф икс эф 95 '99год, на нем стоит эбершпехер сухого типа.Отработал прошлый сезон без проблем,на днях хотел запустить его, никакой реакции!в спалке на панели загорается зеленый диод и ничего непроисходит.Напишите вчем может быть дело?
Много может быть проблем. Обратитесь к мастеру по ремонту. У меня была такая проблема. Насос не работал.
Возможно нужно фильтр почистить на подачу топлива.
Причин действительно много вчера делал свою тоже шпрехер вышел со строя пульт поставили кнопку на запуск работает без проблем. если нет вообще никаких движений по запуску и продувке скорее всего пульт так как пишет литература автономные отопители имеют систему самотестирования и при обнаружении коротких замыканиий или обрывов блокириют запуск- проверте предохранители, соеденения попробуйте запустить в оход пульта. Удачи!!!!
Я обошелся "малой кровью",-пошарудил все разьемы на блоке автономки и все нормально.
Подскажите может была у кого такая ситуация: у меня даф икс эф 95 '99год, на нем стоит эбершпехер сухого типа.Отработал прошлый сезон без проблем,на днях хотел запустить его, никакой реакции!в спалке на панели загорается зеленый диод и ничего непроисходит.Напишите вчем может быть дело?
симптомы похожи если сгорела свеча
Где можно купить свечу на WEBASTO?
свеча на ат 2000-450гр,на ат2000st-700гр
Где купить свечу на BREEZE ?
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy