Подскажите,сколько в водяной системе двигателя заправочный объём ? слил с радиатора 22л, я так понял это и всё стекло т.к. на блоке двигателя я краников для слива не нашёл !!!
Возле масляного фильтра стоит датчик температуры тосола(воды) его выкручиваешь и сливаешь оставшуюся жидкость из блока. Удачи.
Спрашивал у троих водителей МАНов сказали, что знают токо про слив с радиатора, потом спросил у знакомого водителя с 10 летним стажем на грузовых иномарках, говорит что он точно знает что вся жидкость с системы сливаеться через пробку радиатора.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Вопрос всё ещё актуальный !
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Только с радиатора сливаем не один год,все в порядке. И с ретарды надо,если есть.
А не могЁт закрытый (потому что холодный, хрен туда прикоснёшься, когда он 92 градуса) термостат не пускать жидкость из блока двигателя? И это - заливную крышку не забывали откручивать?
А не могЁт закрытый (потому что холодный, хрен туда прикоснёшься, когда он 92 градуса) термостат не пускать жидкость из блока двигателя? И это - заливную крышку не забывали откручивать?
насчёт термостата не знаю, да и в такую погоду двигатель всё равно не прогреешь до 92С ! а пробку выкручивал когда сливал.
насчёт термостата не знаю, да и в такую погоду двигатель всё равно не прогреешь до 92С ! а пробку выкручивал когда сливал.
Ну вот. Термостат холодный, соответственно, закрыт, и если он исправен, то не даёт стечь жидкости из малого круга системы охлаждения.
0
0
Поделиться
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения