Рус

устранение нежелательных запахов в кузовах автомобилей

Количество постов — 11
При перевозке трансформатора на пол попало трансформаторное масло.Два раза смывали керхером ,все равно постоит на солнышке запах стоит не приятный.Подскажите чем или как можно избавиться от этого гемора
0
0
Поделиться
Средство для мытья посуды (любое жидкое) разбавить с водой и просто вылить на кузов. Я пробовал (была похожая фигня), может и не совсем отмылось, но вроде большая часть.
0
0
Поделиться
пробовали не убирает советуют паром,может какая химия есть для нейтрализации нефтепродуктов.
0
0
Поделиться
Я устраивал мини-пожар на проблемном месте. Тока стрёмно это - нужно оч. аккуратно...

Алексей.
0
0
Поделиться
сначала уксус,затем растительное масло.это два абсорбента запахов.

сергей
0
0
Поделиться
Мы везли как то рыбу свешесоленую. Води...еб по ходу разбил 300 ведер (27кг каждое). На выгрузке рыбу собирали лопатой. После этого вонь стояла жуткая. Пока он доехал из Киева в Одессу, по трассе все птицы и животные в радиусе 50м. от дороги, передохли.
Я выл в шоке.
Мой знакомый научил как избавиться от запаха.(Он возит мокросоленые шкуры - иприт и горчичный газ в сравнении с эти одеколон).
Вначале керхером с моющими моется будка. Потом в гараже разводишь отбеливатель 2л на 20л воды и моешь пол веничком.(можно стенки сбрызнуть). Оставляешь закрытым на ночь. Утром открываешь на пару часов проветрить, а потом обливаешь стенки будки и пол пивом.(на будку гдето 4л.). И в конце по стыкам (пол и стенки) и углам рассыпаешь порошок какао(обычный в кулинарии есть).
Вы не поверите. Запаза нет вообще и даже легкий аромат шоколада.
0
0
Поделиться

Я устраивал мини-пожар на проблемном месте. Тока стрёмно это - нужно оч. аккуратно...

Алексей.

Пожар- это креативно! Какого сорта напалм посоветуете?
0
0
Поделиться
Обычный натуральный кофе!!!
0
0
Поделиться
Да,блин,насоветовали-пиво,какао,кофе!Если до кокса дойдет,лучше меняйте кузов,дешевле выйдет.А по поводу пива-да какже рука подниметса?

сергей
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 05.06.2008 19:45):

Да,блин,насоветовали-пиво,какао,кофе!Если до кокса дойдет,лучше меняйте кузов,дешевле выйдет.А по поводу пива-да какже рука подниметса?

сергей

Насчёт пива - я тоже весь день хожу и возмущаюсь... ))

- пол-литра разбить?
- ну да!
- вдребезги?...
- ну конечно!
- ДА Я ТЕБЯ ЗА ЭТО...
Из известного к/ф. )))

Алексей.
0
0
Поделиться
что-то вспомнилось из детства-мама голову крутила бигудями и мазала пивом,только теперь понял,это она назло бате!

сергей
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы