выскавивает ошибка code,не заводится,подсказали что ето имобилайзер.снял клемы с АКБ,постояла надел,милион раз вкл.выкл зажигание,пропала ошибка завелась,через время снова,опять завелась......что делать?
выскавивает ошибка code,не заводится,подсказали что ето имобилайзер.снял клемы с АКБ,постояла надел,милион раз вкл.выкл зажигание,пропала ошибка завелась,через время снова,опять завелась......что делать?
Это до какого то блока не доходит код ключа. С этой проблемой стояли 4 дня под Житомиром. Сделали на Ивеко-сервисе. правда электрик сам не понял как завел. Диагностическое оборудование у него было TAXO.
1. Через торпеду делаем RESET ошибок. Если не помогает..... 2. Смотрим жгут проводов под коробкой. Разрезаем и ищем обрыв.... Если не помогает.... 3. Ищем CAN-шину (ну вот не помню я цвет этого провода. Он экранированный идет) и ищем обрыв.
Кроме этого, могут быть проблемы с блоком FR - стоит около предохранителей, под ковриком. Надо снимать панель предохранителей. (Хотя я смотрел - там врядли чего может уйти)
Может быть проблема с панелью приборов. Водой не заливало? Там много чего может погореть. Надо отдавать электрику и смотреть порванные дорожки.
Но для начала сделайте первые три пункта, которые я написал.
а, кстати, может и сама катушка считывающая сдохнуть, которая на колонке стоит. Такое бывает. Ключ запасной пробовали? Ключи тоже дохнут, редко, но бывает.
Хотя в Вашем случае на 90% проблема в жгуте под коробкой.
смотреть между коробкой и движком снизу,разве ето не can шина? там идет одна шина,или я не прав? машины дома нету,пытается зарабатывать....((((((
практически под маховиком идет жгут в изоляции, провод от КЭН-шины там тоже присутствует. Для начала вспорите весь жгут и смотрите отгнивгие провода. Этот жгут идет к блоку управления двигателем MR от стартера и блока FR. Блок FR (блок урпавления движением) - под предохранителями. Через него идут все сигналы. Он объединяет через себя все блоки. Но здох он врядли. Проблема скорее всего с проводкой. Смотрите жгут под коробкой. Кроме того - carhelp.info - посмотрите там, много интересного.
Если машина после CODE потом все же завелась, то делаем выводы, это проводка. Де-то отходит проводок. Потому что в электронике стоят интелектуальные ключи BTS - они врядли будут так глючить, по крайне мере не встречал такого. Их и спалить то довольно проблематично.
Либо еще вариант - накрылся вход на блоке управления двигателем, но это тоже врядли. Я его разбирал, смотрел, просто так его хрен сожгешь.