Pl

Гальма

Liczba postów — 7
Г-да, кто знает возможную причину нерастормаживания заднего правого колеса на Атего? Тормоза воздушные, дисковые.

Алексей.
0
0
Udostępnij
Мдаааа... Ответами, ну, просто "завалили"... Спасибо...

З.Ы. Кто людям помогает, тот ...

0
0
Udostępnij
Сідайте, куме, пригощайтесь, чим Бог послав!- Так тут же нічого немає...- Ну, значить, Бог нічого не послав, таке буває... :) Не разочаровывайтесь в людях так сразу, люди не такие плохие, как Вы думаете, они гораздо хуже... Там трабл нераспостранённый... Надо отсоединить воздушный шланг, если не разблокируется- значит, суппорт, если разблокируется- к пневматику... А более тут вряд ли чего подскажуть...
0
0
Udostępnij
на барабанах могло колодку перекосить или в энергоакумуляторе мембрану порвать,или грязью забить,а с дисками воздушными еще не довелось,сори.

сергей
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 18.08.2008 21:35):

на барабанах могло колодку перекосить или в энергоакумуляторе мембрану порвать,или грязью забить,а с дисками воздушными еще не довелось,сори.

сергей

Проблему я поборол. Взял кувалду (грамотную) залез под машину (в чём был - за ШТО впоследствии (вернее, спустя (красивое слово, блин!) пи....ей получил) - лупанул (от души) пару раз по суппорту, подёргал ручником - и всё заработало. Склоняюсь к Вашей мысли, Сергей - перекосило колодку (возможно, от жары и резкого торможения) или грязь попала...

З.Ы. Разберу ка я суппорта намедни, да перемою. Думаю, лишним это не будет...

Алексей.
0
0
Udostępnij
Перед тем как снять суппорт проверьте как он ходит по направляющим(может заедать.а может болтаться и торохтеть).Ну и пыльники.
0
0
Udostępnij

Перед тем как снять суппорт проверьте как он ходит по направляющим(может заедать.а может болтаться и торохтеть).Ну и пыльники.

Уговорили. Так и сделаю. )))

Алексей.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy