Pl
Гальма
Liczba postów — 7
Г-да, кто знает возможную причину нерастормаживания заднего правого колеса на Атего? Тормоза воздушные, дисковые.
Алексей.
Алексей.
Мдаааа... Ответами, ну, просто "завалили"... Спасибо...
З.Ы. Кто людям помогает, тот ...
З.Ы. Кто людям помогает, тот ...
Сідайте, куме, пригощайтесь, чим Бог послав!- Так тут же нічого немає...- Ну, значить, Бог нічого не послав, таке буває...
Не разочаровывайтесь в людях так сразу, люди не такие плохие, как Вы думаете, они гораздо хуже... Там трабл нераспостранённый... Надо отсоединить воздушный шланг, если не разблокируется- значит, суппорт, если разблокируется- к пневматику... А более тут вряд ли чего подскажуть...
Не разочаровывайтесь в людях так сразу, люди не такие плохие, как Вы думаете, они гораздо хуже... Там трабл нераспостранённый... Надо отсоединить воздушный шланг, если не разблокируется- значит, суппорт, если разблокируется- к пневматику... А более тут вряд ли чего подскажуть...на барабанах могло колодку перекосить или в энергоакумуляторе мембрану порвать,или грязью забить,а с дисками воздушными еще не довелось,сори.
сергей
сергей
на барабанах могло колодку перекосить или в энергоакумуляторе мембрану порвать,или грязью забить,а с дисками воздушными еще не довелось,сори.
сергей
Проблему я поборол. Взял кувалду (грамотную) залез под машину (в чём был - за ШТО впоследствии (вернее, спустя (красивое слово, блин!) пи....ей получил) - лупанул (от души) пару раз по суппорту, подёргал ручником - и всё заработало. Склоняюсь к Вашей мысли, Сергей - перекосило колодку (возможно, от жары и резкого торможения) или грязь попала...
З.Ы. Разберу ка я суппорта намедни, да перемою. Думаю, лишним это не будет...
Алексей.
Перед тем как снять суппорт проверьте как он ходит по направляющим(может заедать.а может болтаться и торохтеть).Ну и пыльники.
Перед тем как снять суппорт проверьте как он ходит по направляющим(может заедать.а может болтаться и торохтеть).Ну и пыльники.
Уговорили. Так и сделаю. )))
Алексей.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy