Добрый день, вот уже три дня как на сайте стало практически невозможно работать. Я перевозчик негабаритного груза и меня интересуют грузы именно из моего подраздела "трал/негабарит", а именно комбайны, трактора, экскаваторы, металлоконструкции и многое другое что относится к негабаритным грузам.Этих грузов обычно было не так много и их было легко найти на сайте, но с понедельника, как мне сказали в администрации сайта "по многочисленным просьбам пользователей" подраздел "трал/негабарит" объединили с разделом "открытая" и к необходимым мне грузам добавились сотни других грузов, таких ка дрова, кирпич, блоки и многое другое, что на трале возить попросту невозможно

.Заявок стали не сотни, а тысячи, и необходимый груз стало найти практически не реально. Мои предложения, тем кто предложил объединить эти разделы, пусть попробует загрузить 22 тонны дров на трал, если он хоть раз в жизни видел , что такое трал.Если кому то не удобно искать грузы как было для понедельника, предлагаю в раздел "ОТКРЫТАЯ" добавить подраздел "ОТКРЫТАЯ" и если кто нибудь надумает догружать комбайн дровами или кирпичом он просто выделит два подраздела "ОТКРЫТАЯ" и "ТРАЛ/НЕГАБАРИТ" и успехов ему в нелегких поисках.

К моему предложению присоединяются такие фирмы как:"Промышленные регионы" "Трал Сервис" "Евротрал" ЧП Джулай и другие.