Коновалов В.В.,ФЛППользователь заблокирован
Информация о фирме
Наименование:
ФЛП Коновалов В.В.
Страна: Украина
Область: Киевская обл.
Профиль: Автостоянка TIR
Дата регистрации на Ларди-Транс: 04 сентября 2012 12:24
Дата последнего посещения: 08 октября 2012 14:32
Описание деятельности
Предоставляем услуги охраняемой автостоянки для грузовых автомобилей. Киев, ул. Семьи Сосниных, 3/5. Оплата 10 грн. сутки.
15.10.12 Мой водитель проезжал мимо этого адреса и я посоветовал ему заехать - оглянуться. Никакой стоянки нет!. Охранник какого-то предприятия по этому адресу сказал, что можно припарковаться
рядышком - он приглядит. И вообще мы уже не первые кто приехал по этой рекламе. Поэтому будьте бдительны и не палите зря солярку в поисках "дешевой рыбки".
Я был первым кто попался на этот развод, но тогда еще прилагался бесплатный душ, смотровая яма и услуги СТО. Это действительно то место TIR-стоянки, и слева на углу есть аптека...на фото ее не видно...а там где находится ЗИЛ на проезжей части, паркуются несколько машин из местных. Ответственности за сохраность никто не несет! После того, как я опроверг на форуме место этой стоянки, в личку посыпались сообщения из которых я о себе узнал очень много нового, в том числе с матами, оскорблениями и угрозами: что с Киева я не уеду, и в Днепре меня уже ждут, и продавай машину, и ты уже не желец и тд. и тп.