С сожалением сообщаю, что скорее всего, до конца, года программа Прайм-партнер укомплектована. Больше пока набора транспорта нет.
Мы обязательно вернемся к набору транспорта с нового года, ну возможно место-два высвободятся тогда пригласим дополнительно.
Спасибо всем, кто принял и принимает участие в нашей программе, а также тем, кто не успел в наши ряды, просьба подождать, мы обязательно найдем и для Вас место.
Место-два говорите ?
Пока у нас фул комплект. Если кто откажется, то возможен донабор, но пока планово до весны укомплектовались.
Скрывать не буду, мои логисты не все с энтузиазмом любят бегать по всем четырем этажам офиса и подбирать для своего партнера груз.
Набрали в программу Прайм-партнер 30 тягачей, плюсом к своим тридцати двум, оставили место в программе для тех, кто покупает у нас технику, которую мы пригоняем, этим отказать не можем, так как они партнеры с момента покупки у нас тягача.
В итоге на конец года выйдем на 70 тягачей в управлении компании, для зимы я думаю будет достаточно. С весны продолжим.
Пользуясь случаем хочу анонсировать программу Prime-team, которая сейчас находится на стадии технической разработки, это некий аналог Прайм-партнер, но только для экспедиций. Очень надеемся на внедрение на сайте закрытых тендеров, где все участники новой программы, после предварительной регистрации смогут брать наши эксклюзивные загрузки с хорошими фрахтами и их авансовой оплатой, но это пока на стадии разработки. Если Ларди с закрытыми тендерами будет затягивать, придумаем что-то свое.