Pl
На погран переходе Погар не пускают по Гарантийному обеспечению
Liczba postów — 3
Доброго вечера!
Ребята, на погран переходе Погар не пускают по Гарантийному обеспечению. Мотивируют это тем, что с завтра, 3 октября, будут сидеть какие-то брокеры, которые будут оформлять машины в обход Арсенала. На сколько мне известно, приказ которым прикрываются таможенники, носит исключительно добровольных характер.
Что можете сказать по этой ситуации?
Ребята, на погран переходе Погар не пускают по Гарантийному обеспечению. Мотивируют это тем, что с завтра, 3 октября, будут сидеть какие-то брокеры, которые будут оформлять машины в обход Арсенала. На сколько мне известно, приказ которым прикрываются таможенники, носит исключительно добровольных характер.
Что можете сказать по этой ситуации?
Ситуацию решили. Оперативная таможня и горячая линия+нормальное общение с руководством порешало
. Но, стоит запомнить, что такое может повториться. Если что, могу в ЛС дать номера людей с которыми пришлось разговаривать в ФТС.
. Но, стоит запомнить, что такое может повториться. Если что, могу в ЛС дать номера людей с которыми пришлось разговаривать в ФТС.Как стало известно, вчера-сегодня оочень сильно огребли по шапке самодеятели с таможни. Так, чьто теперь, при малейших намёках на оформление, тех документов, которые вы делать не должны, звоните на горячую линию и вопрос будет решаться оочень быстро и больно для таможни.
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy