Рус

Гидравлика

Количество постов — 1
Здравствуйте. Гидравлика представляет собой запасные части, узлы и агрегаты гидросистем к машинам, тракторам и спецтехнике. Допустим, гидроцилиндры, гидронасосы, насосы-дозаторы, гидромоторы, гидрораспределители, гидроусилители, насосы шестеренные, гидрораспределители, быстроразъемные соединения и рукава высокого давления, которые находят широкое применение в нашем регионе. Специализируется ООО ПК "ТЛ-Гидравлика" на высококвалифицированных гидромоторов и гидронасосов, имеющих все необходимые сертификаты качества, соответствующие действующим техническим нормам. Гарантийное и послегарантийное обслуживание. У меня свое предприятие, поэтому я их частый клиент. Все устраивает. Могу помочь. Вот сайт их: https://tl-gidravlika.ru. Там по отличной цене можете заказать гидравлику. Гарантия заводов производителей. Поставляют широкую номенклатуру промышленных комплектующих от: Marzocchi, ATОS, ARGО-HYTОS, EPE Italiana S.r.l, ОMT, MP Filtri, FОX, M+S HYDRАULIC и др. широкий выбор распределителей и шестеренных насосов, разнообразность управления которыми гарантирует широкий диапазон применения. Вся продукция, поставляемая данной фирмой, производятся на передовых современных предприятиях, соответствующие всем международным стандартам. Была рада помочь.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы