Pl
Фиксация темы на форуме
Liczba postów — 11
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а как можно зафиксировать (Fix) тему на форуме?
Добрый день! Подскеажите пожалуйста, а как можно зафиксировать (Fix) тему на форуме?
За хороший магарыч попросить модератора или админа, а если тема оч-ч-чень интересная, то и так зафиксируют (без магара), по просьбе, так сказать, заказчика.
С уважением!
Добрый день! Подскеажите пожалуйста, а как можно зафиксировать (Fix) тему на форуме?
В каком разделе?
В каком разделе?
Рынок автоперевозок
В каком разделе?
Рынок автоперевозок
О чем тема?
о всеобщем счастье, равенстве, братстве...богатые помогут бедным...всякий маршрут будут оплачивать в два конца по семьписят...можно будет обсудить ну все, что угодно - даже взаимосвязь габаритов анжелины джоли и состояния наших дорог...а регина и динник, шо легендарный алитет, уходят в горы - удаляются в высокогорный монастырь, попутно выщипывая у себя волосу и посыпая их пеплом...о чем же еще?
В каком разделе?
Рынок автоперевозок
О чем тема?
"Постоянная работа для 16т пищевой цистерны"
В каком разделе?
Рынок автоперевозок
О чем тема?
"Постоянная работа для 16т пищевой цистерны"
Такую тему нельзя размещать не то что фиксировать, если заявки по грузам для этого.
Знаю, но все же...
...ищу возможные варианты поиска цистерны
Знаю, но все же...
Баннерная реклама есть еще.
Знаю, но все же...
Баннерная реклама есть еще.
Спасибо! Воспользуемся!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy