Это что пошагово прокладывать маршрут?чтобы обойти знаки?или проще заплатить на 100грн больше сразу,чтобы не было вопросов?
В населённых пунктах(бывают и такие выгрузки,где дорожное полотно не всегда соответствует качеству) тоже снимают плату?
Не пугайте народ. Платон берет только за федеральные дороги. За дороги местного значения, оплата не взимается. (Пока ... )
Никого не пугаю, информация с форума:
"Создавал я вчера две маршрутные карты в системе "Платон".Говорить о том , что она, постоянно, виснет , я не буду.Наверно, и так все знают.А расскажу я вам, о том , как система прокладывает маршрут в Саратовской области!
❗❗❗Внимание ❗❗❗
Водители, у которых исходная точка - Энгельс!Система проложит Вам маршрут через старый мост ( мост между городами Энгельс и Саратов, для тех , кто не знает, там фурам ездить нельзя).Водитель, естественно, поедет по новому мосту ( золотой мост), первая камера будет на вольском тракте,и она сразу же покажет , что маршрут не оплачен!!!!!!!Я так понимаю, сразу штраф!!!!
Потому что система проложила маршрут через старый мост, а там первая камера будет в Саратове , улица Московское шоссе.Как раз эту камеру вы и оплатите, а поедете через другую .Вот такая бяка!!!
P.S. надеюсь, что Платон отменят!
Удачи на дорогах!"