[quote name=’Переверзев А. Н., ЧП’ firm_id=’19252160487’ post=’795801’ date=’25.11.2015 08:14’]
То есть вы тоже негативно относитесь к забастовке российских дальнобойщиков .и считаете правильным когда в среде "культурных перевозчиков" незнакомого человека можно спокойно и безнаказанно оскорблять . в то время когда с моей стороны кроме обидного. для "уважаемого " вами Александра "ты" больше ничего не прозвучало ( ну вы же внимательно читали). Ну а хамы . даже если это " заслуженный культурный перевозчик" мне никогда не нравились.
А куда делась обезьяна? В первоначальном варианте утреннего поста, Вы жаловались, что Вас обозвали обезьяной ... Потом перечитали и поняли, что поторопились примерить это слово к себе лично?
И конечно, тыкать незнакомому человеку, это не есть хамство? Или в своем глазу, какашки не так заметны? Повторюсь - тыкать будеТе в своем кругу, где это в порядке вещей.
Культура, это то что отличает человека от обезьяны ... И если для Вас, тыкать незнакомым людям, в порядке вещей, то что на зеркало пенять ...
И хватит уже ныть и быть здесь "обиженным" и "потерпевшим". Жалость выпрашиваете, что ли?
И снова постараюсь вернуть тему, к ее основному посылу ...
По поводу использования оплаченных маршрутов Платона, как я это вижу (возможно, что и ошибаюсь). На сайте Платона есть информация, что отслеживание перевозчиков будет (или есть) не только с помощью боксов и рамок.
Они на рамки ставят камеры, сканирующие номера и сам автомобиль (цвет, марку). Потом эта информация передается в систему. Кроме того, они запустили мобильный контроль. Потом возможно будет синхронизация и сопоставление информации.
И если камера снимет ваш автомобиль несколько раз за отрезок времени, а оплата будет всего один раз, то могут возникнуть вопросы.
Давайте исходить из того, что всю эту систему придумали неглупые люди, думаю они анализировали системы других стран, и брали что-то за основу. Поэтому, думать, что можно наи...ть систему, несколько самоуверенно.
Особенно сейчас, когда система еще не отлажена, дает сбои и пр. ...
И еще одно. Вчера в одном из постов на Однокласниках, прочитал, что вроде штрафы снизили с 450 т.руб, на 50 тыс.руб. Но подтверждения таковой информации не нашел.
Может кто тоже читал?