Pl
Strona: 2 обгон
Liczba postów — 40
Не-не-не, адын секунд, камарадос. Если на участке дороги установлен знак 3.25 "Обгон запрещён", то "разрешается обгон одиночного транспортного средства, движущегося со скоростью менее 30 км/ч." Однако. О пересечении сплошной полосы здесь речи нет. В автошколе говорилось: "сплошная линия для водителя - стена". Сплошную линию пересекать нельзя вообще. За енто и штраф.
Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об’їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об’їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год.
(ПДР України)
Каждому, кто берётся за управление транспортным ср-вом, равно как и за комментирование дорожных ситуаций на форуме, нужно тщательно изучать каждую новую редакцию Правил дорожного движения, со всеми изменениями: в перерывах между гомосексуальными пассами редактирующие их то вводят, то отменяют какие-то пункты; так, в теперишней редакции отсутствует определение тихоходного транспортного ср-ва(в предыдущей было), из ст.14 исключён пункт "обгон тихоходного транспортного ср-ва"-он был в позапрошлой редакции...И ещё нужно уметь своё видение Правил и дорожной ситуации отразить в пояснениях к протоколу.
Я бы, с Вашего позволения, написал примерно следующее:"Суворо дотримуючись ст.14 ПДД, здійснив маневр, передбачений розм.1.1 дод.2 ПДР: обгін транспортного засобу №...,що рухався зі швидкістю менше 30км/год. Швидкість визначив за спідометром керованого мною автомобіля. Розгляд справи прошу провести із суворим дотриманням ст.265 КУпАП, для чого в якості свідка залучити водія/машиніста т/з №...Переконливо прошу співробітників ДАІ негайно припинити протиправні дії і виконати свої службові обов’язки належним чином..." В 90%случаев эти орлы засовывают такие протоколы себе туда, куда их пользует начальство за невыполнение плана.
Если в отношении Вас вынесено постановление, обжалуйте в суде по месту жительства,-госпошлина не взымается, образец жалобы в инете есть. И помните: срок обжалования-10дней! Если не лень, подайте ходатайство о вызове сотрудников ГАИ в суд.
Если дело ещё не рассмотрено, обратитесь с письменными пояснениями, жалобами,ходатайствами в админпрактику ГАИ, сотрудники которого составили протокол (лучше лично: по почте может не дойти),подробно опишите, как сотрудники "на глаз" определили скорость,-в 30-40% случаев помогает.
"У меня весов нет, я Вам соли на глаз насыплю..."-на ... себе насыпь, собак бешеный!"(из анекдота)
Удачи в борьбе!
Зиненко П.В.
Ммммдя. Лажанулся я. Абыдна
Если кого ввёл в заблуждение - звыняюс.И как это я упустил... Блин ёпрст, знаю ж правила...

Пошёл курить букварь
[/quote]
По поводу ситуации с Беляковым, совершенно согласен.
Но там проблема в том, что эти люди заведомо грузят невиновного человека и полностью осознают ситуацию и положение в ней, а так же свою безнаказанность при любом исходе дела. Система ...
К сожалению система такова, (по информации админресурса) что при поступлении звонков такого рода, как скрывшийся водитель, в начале происходит отработка и задержание предполагаемого преступника, а потом разбирательство.
И тут уже пойманный доказывает, виновен или нет.
Такова система...
Здесь вообщем то ситуация двоякая. Да мы ратуем за честную и принципиальную милицию, но при этом на частных и личных примерах мы взываем к ним, как к людям, которым ничто человеческое не чуждо ...
Хотя по закону системы (инструкциям писанным этой системой) я должен был провести время в РОВД, доказывая, что я не виноват, привлекая к своей ситуации других людей, которые тоже в это время отдыхали и прося их доказать мою невиновность и в итоге еще и заплатить за штрафплощадку ...
И в моей ситуации их принципиальность мне никак не требовалась ...
Да, согласен, мы сами порождаем такую ситуацию, но система создана так, что у нас выбор - либо кормить систему, либо быть наказанным этой системой ... И то и то плохо...
А где же хорошо?
Тот же Гусев оказался принципиальным и не согласился на сделку с системой, за что сейчас и страдает, за что ему только честь и хвала...
Но знал ли он, что его ждет и будь у него шанс вернуть все назад, не изменил бы он своего решения?
А презумпции невиновности в системе нет. Ты всегда виноват ...
Как шутят в милиции - то что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка ...
Подскажите кто прав ? Обогнал т/с движущееся со скоростью менее 30 км/час через сплошную ,за что был выписан протокол на 255гр. Хотя у гаишников небыло ни камеры ни визира - сказали мы видели и этого достаточно и что якобы у меня нету доказательств того что обгоняемый двигался менее 30км/час хотя его они даже не остановили сославшись на то что мол человек спешит чего его задерживать!
тебе нужно было его остановить и попросить быть свидетелем ! а после подавать в суд!
Такова система...
Здесь вообщем то ситуация двоякая. Да мы ратуем за честную и принципиальную милицию, но при этом на частных и личных примерах мы взываем к ним, как к людям, которым ничто человеческое не чуждо ...
Хотя по закону системы (инструкциям писанным этой системой) я должен был провести время в РОВД, доказывая, что я не виноват, привлекая к своей ситуации других людей, которые тоже в это время отдыхали и прося их доказать мою невиновность и в итоге еще и заплатить за штрафплощадку ...
И в моей ситуации их принципиальность мне никак не требовалась ...
Да, согласен, мы сами порождаем такую ситуацию, но система создана так, что у нас выбор - либо кормить систему, либо быть наказанным этой системой ... И то и то плохо...
А где же хорошо?
Тот же Гусев оказался принципиальным и не согласился на сделку с системой, за что сейчас и страдает, за что ему только честь и хвала...
Но знал ли он, что его ждет и будь у него шанс вернуть все назад, не изменил бы он своего решения?
А презумпции невиновности в системе нет. Ты всегда виноват ...
Как шутят в милиции - то что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка ...
[/quote]
Очень неприятно читать.
Пока такие как Вы в наших рядах порядок в стране будет долго наводиться!
Только честно - никогда не платили взятки? Менту, в школу, в детский сад, в институт, продвинуться по работе, получить какую то справку побыстрее чем положено и т.д. ???
Если так противно, может сначала в зеркало в морду плюнуть?
Или по Вашему то, что платится в школах, садиках и т.д. за учебу, это не взятка? Ведь обучение у нас бесплатное...
Тех.осмотр проходим точно по закону, машину на осмотр, чтобы исправна 100%???
Справочку в школу, на работу не покупали никогда???
Налоги в срок и в полном объеме???
-"Ну ка в глаза мне смотреть ... Колоски с колхозного поля не крал? В то время как страна загибалась с голоду. А ..."
(х/ф "Калина красная")
Или по Вашему то, что платится в школах, садиках и т.д. за учебу, это не взятка? Ведь обучение у нас бесплатное...
-"Ну ка в глаза мне смотреть ... Колоски с колхозного поля не крал? В то время как страна загибалась с голоду. А ..."
(х/ф "Калина красная")
Да давайте, чёрт возьми, вернёмся к теме: хотя бы при составлении протокола можно проявить минимальную принципиальность? При обжаловании? При рассмотрении? Можно козлу в форме сказать или написать: "ты, урод, должен доказывать, ибо презумпция..."? Или нужно повернуться спиной и наклониться?!
Разница между школой, садиком, справками и тем, о чём мы пишем, это то, что в первом случае мы имеем пусть иллюзорный, но выбор (кстати, техосмотр, в т.ч. на МСТО, справки и пр. я получаю честно-так быстрее и дешевле, и в зеркало, если и плюю, то по другим поводам). А Ваш пост с описанием незаконного задержания полон безысходности и смирения: вот, такова жизнь, вынужден был за НЕДОСТАТОЧНУЮ принципиальность "поблагодарить ребят",-а куда ж деваться..." Чем это может помочь автору темы?-посоветовать ему купить два пакета жратвы и выпивки? Или облегчить душу: не одного тебя нагибают, везде так?...Чем?
Вот Ваш пост о том, как заполнять протокол и где ставить прочерки, очень полезный.
Разница между школой, садиком, справками и тем, о чём мы пишем, это то, что в первом случае мы имеем пусть иллюзорный, но выбор (кстати, техосмотр, в т.ч. на МСТО, справки и пр. я получаю честно-так быстрее и дешевле, и в зеркало, если и плюю, то по другим поводам). А Ваш пост с описанием незаконного задержания полон безысходности и смирения: вот, такова жизнь, вынужден был за НЕДОСТАТОЧНУЮ принципиальность "поблагодарить ребят",-а куда ж деваться..." Чем это может помочь автору темы?-посоветовать ему купить два пакета жратвы и выпивки? Или облегчить душу: не одного тебя нагибают, везде так?...Чем?
Вот Ваш пост о том, как заполнять протокол и где ставить прочерки, очень полезный.
Ну уж кто что читает ...
По теме я сразу написал - если видеозаписи нет (а даже если и есть), то в протоколе пишешь не согласен. Не нарушал. Если знаешь пункты из ПДД пишешь согласно чего считаешь себя правым. И пусть направляют в суд. Культурно, но твердо. Вроде бы других способов цивилизованной борьбы с такими ситуациями нет.
И гордость никак не задета и наклоняться не надо...
Про садики и школы - выбора нет, как это не неприятно. Не заплатите, испортите жизнь ребенку ... Учителя сгноят. Хотя может кому то принципы важнее детских слез ...
А по поводу задержания, так все что Вы увидели, это то что я поблагодарил за то что отпустили.
-"А куда же деваться" - извините, мне что оказывать сопротивление работникам милиции? Их работа и заключалась в том, чтобы найти и задержать.
До следователя дело не дошло, благодаря доброте этих людей и помощи админресурса.
Принципиальность в этом случае -это добровольно пойти в РОВД и провести там неопределенное количество времени, до выяснения обстоятельств. Кстати имеют право задержать на 72 часа.
Еслт такова цена ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ, то да я ее не проявил, а отделался благодарностью в виде так понравившеся Вам фразе - еде и бухлу ...
Напомню, по ориентировке данной этим работникам милиции от руководства - я человека сбил и вместе с пострадавшим скрылся. За это срок светит ...
А пример я этот привел, жаль что Вы не поняли, к тому, что в нашей стране презумпции невиновности нет. И я это проверил на собственном опыте ... И в ГАИ мне так и сказали - наша задача найти и задержать. А ты доказывай потом следователю где был, где не был. Я тоже пел про презумпцию ... На что ответили довольно мирно - не поедешь сам, вызовем наряд...
Так более понятно выражаюсь?
Забудте про кульки... Сам нес, не силой же ...
Да! От жены было спасибо ... Лучше ИМ кульки и домой ушли вместе, чем МНЕ в РОВД ... и всю ночь ждать, что же в РОВД удумают ... ( В адрес жены что скажете??? В чем ее обвините???)
А Вам все кульки с едой и бухлом...
По теме я сразу написал - если видеозаписи нет (а даже если и есть), то в протоколе пишешь не согласен. Не нарушал. Если знаешь пункты из ПДД пишешь согласно чего считаешь себя правым. И пусть направляют в суд. Культурно, но твердо. Вроде бы других способов цивилизованной борьбы с такими ситуациями нет.
И гордость никак не задета и наклоняться не надо...
Про садики и школы - выбора нет, как это не неприятно. Не заплатите, испортите жизнь ребенку ... Учителя сгноят. Хотя может кому то принципы важнее детских слез ...
А по поводу задержания, так все что Вы увидели, это то что я поблагодарил за то что отпустили.
-"А куда же деваться" - извините, мне что оказывать сопротивление работникам милиции? Их работа и заключалась в том, чтобы найти и задержать.
До следователя дело не дошло, благодаря доброте этих людей и помощи админресурса.
Принципиальность в этом случае -это добровольно пойти в РОВД и провести там неопределенное количество времени, до выяснения обстоятельств. Кстати имеют право задержать на 72 часа.
Еслт такова цена ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ, то да я ее не проявил, а отделался благодарностью в виде так понравившеся Вам фразе - еде и бухлу ...
Напомню, по ориентировке данной этим работникам милиции от руководства - я человека сбил и вместе с пострадавшим скрылся. За это срок светит ...
А пример я этот привел, жаль что Вы не поняли, к тому, что в нашей стране презумпции невиновности нет. И я это проверил на собственном опыте ... И в ГАИ мне так и сказали - наша задача найти и задержать. А ты доказывай потом следователю где был, где не был. Я тоже пел про презумпцию ... На что ответили довольно мирно - не поедешь сам, вызовем наряд...
Так более понятно выражаюсь?
Забудте про кульки... Сам нес, не силой же ...
Да! От жены было спасибо ... Лучше ИМ кульки и домой ушли вместе, чем МНЕ в РОВД ... и всю ночь ждать, что же в РОВД удумают ... ( В адрес жены что скажете??? В чем ее обвините???)
Ну уж кто что читает ...
По теме я сразу написал - если видеозаписи нет, то в протоколе пишешь не согласен. Не нарушал. И пусть направляют в суд. Культурно, но твердо. Перечитайте ...
Про садики и школы - выбора нет, как это не неприятно. Не заплатите, испортите жизнь ребенку ... Учителя сгноят.
А пример я этот привел, жаль что Вы не поняли, к тому, что в нашей стране презумпции невиновности нет. И я это проверил на собственном опыте ...
Уважаемый Александр, поверьте нА слово, читаю очень внимательно, перечитывать не надо.
Про садики и школы-выбор, пусть мнимый, ЕСТЬ! Уверяю Вас! Не будьте Вы так категоричны, никто никого не сгноит.А про техосмотр я вам уже доложил.
О задержании-не то меня удивляет, что произошло-наверняка у многих форумчан нечто подобное происходило, а то, КАК Вы об этом пишете: поблагодарил ребят. Реально какие-то скоты преступным и подлым шантажом ВЫНУДИЛИ Вас что-то им дать...КАКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ?!КАКАЯ ДОБРОТА?!-мне только остаётся выразить и свою благодарность "админресурсу" Вашему за то, что поступил по-человечески-избавил от неприятностей невиновного человека.
Их работа заключалась в том, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ НАЛИЧИЕ ОСНОВАНИЙ для задержания: дежурный по городу получил звонок и поручил ГАИ определить наличие таковых. Уроды, компенсируя свой непрофессионализм и халатность, пошли по пути наименьшего сопротивления и задержали того, кого быстро нашли.
Уверяю Вас, если бы действительно была ОРИЕНТИРОВКА, не отпустили бы Вас не взирая ни на что, не надо быть наивным!
Позвольте с Вами не согласиться, презумпция невиновности местами всё же есть.И я понял, к чему Вы привели этот пример.
И вообще, удалят нашу с Вами переписку за нарушение пп 1 и 8 Правил форума.
В общем разговор немого со слепым... Как говорят в Одессе, я Вам про рыбу, а Вы мне про деньги.
Оставим в покое, как и кто меня отпустил. Сам факт того, что меня задержали по анонимному звонку, это презумпция не виновности?
Возле моего дома несколько общежитий для иностранцев и сквер где они любят гулять. Там и негры и китайцы и индусы и много других представителей планеты.
И постоянно вижу, как ППС просто так, без причины шмонают этих ребят...
Причем большинство из них очень прилично одеты. Шмонают и парней и девушек ...
А напротив дома школа и школьный стадион, где молодежь с района и те же иностранцы и в баскетбол играют и просто сидят групками ...
И нет такого дня, чтобы ребят от 10 и до ... лет не прошманали ... Ни за что...
Это презумпция? И попробуйте проявить принципиальность и собственное достоинство ... РОВД тоже не далеко ...
С балкона видел, как "Беркут" грузил две пары подвипивших ребят из дома напротив ... Те проявили принципиальность и выразили недовольство ...
Причем у нас Беркуту выдали китайские пикапы с кунгом на кузове. И людей грузят в этот кузов ... Парней в приличной одежде и девушек в платьях ...
Видимо вернулись с какого то банкета. И на бал ...
В этой милицейской стране презумпция есть только в конституции. В жизнии бесплатно ее нет.
И другой пример - в этом же сквере есть очень дорогое кафе - хозяева арабы. И там собираются представители городской арабской тусни ... Когда какой то праздник, Женевский автосалон курит ...
И ни разу я не видел, чтобы какой то дешовый ППСник близко подошел туда...
Ментовские машины видел рядом с кафе ... Водители в скверике хозяина ждут ...
Вот у них презумпция есть ... (или индульгенция)
Оставим в покое, как и кто меня отпустил. Сам факт того, что меня задержали по анонимному звонку, это презумпция не виновности?
Возле моего дома несколько общежитий для иностранцев и сквер где они любят гулять. Там и негры и китайцы и индусы и много других представителей планеты.
И постоянно вижу, как ППС просто так, без причины шмонают этих ребят...
Причем большинство из них очень прилично одеты. Шмонают и парней и девушек ...
А напротив дома школа и школьный стадион, где молодежь с района и те же иностранцы и в баскетбол играют и просто сидят групками ...
И нет такого дня, чтобы ребят от 10 и до ... лет не прошманали ... Ни за что...
Это презумпция? И попробуйте проявить принципиальность и собственное достоинство ... РОВД тоже не далеко ...
С балкона видел, как "Беркут" грузил две пары подвипивших ребят из дома напротив ... Те проявили принципиальность и выразили недовольство ...
Причем у нас Беркуту выдали китайские пикапы с кунгом на кузове. И людей грузят в этот кузов ... Парней в приличной одежде и девушек в платьях ...
Видимо вернулись с какого то банкета. И на бал ...
В этой милицейской стране презумпция есть только в конституции. В жизнии бесплатно ее нет.
И другой пример - в этом же сквере есть очень дорогое кафе - хозяева арабы. И там собираются представители городской арабской тусни ... Когда какой то праздник, Женевский автосалон курит ...
И ни разу я не видел, чтобы какой то дешовый ППСник близко подошел туда...
Ментовские машины видел рядом с кафе ... Водители в скверике хозяина ждут ...
Вот у них презумпция есть ... (или индульгенция)
...а в Луганской области пьяный милиционер застрелил человека...в Кировоградской-сбил на машине...в Хмельницкой-обложили данью торговцев на рынке...на Оболони в Киеве ГАИшники избили человека и выбили ему глаз...Будем продолжать друг другу жаловаться? Или сразу нужно ложиться и умирать?
...а на Чоколовке в Киеве сотрудники милиции в штатском, один из которых был в нетрезвом состоянии, обнажили оружие и угрожали людям-с десяток таксистов их обезвредили, вызвали по рации ещё машин 20, вызвали УСБ ГУВД, прокуратуру и засняли всё это на камеру, И ВСЕ ДАЛИ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. Ваш покорный слуга тому свидетель (связывать помогал).
...а в Николаевской области избили сотрудников ГАИ и сожгли их автомобиль (ВАЗ 2107)-за то, что в нарушение закона производили фотосъёмку и потом рассылали постановления (это в 2008г).
И вообще ход Вашей мысли мне, если честно, не понятен: зачем же в протоколе писать то-то и то-то,потом обводить текст,обжаловать и т.д., если презумпции невиновности нет-она только для избраных?-в чём мы друг друга пытаемся убедить?
А из какого материала описаное Вами дорогое кафе, из горючего?..
...а на Чоколовке в Киеве сотрудники милиции в штатском, один из которых был в нетрезвом состоянии, обнажили оружие и угрожали людям-с десяток таксистов их обезвредили, вызвали по рации ещё машин 20, вызвали УСБ ГУВД, прокуратуру и засняли всё это на камеру, И ВСЕ ДАЛИ СВИДЕТЕЛЬСКИЕ ПОКАЗАНИЯ. Ваш покорный слуга тому свидетель (связывать помогал).
...а в Николаевской области избили сотрудников ГАИ и сожгли их автомобиль (ВАЗ 2107)-за то, что в нарушение закона производили фотосъёмку и потом рассылали постановления (это в 2008г).
И вообще ход Вашей мысли мне, если честно, не понятен: зачем же в протоколе писать то-то и то-то,потом обводить текст,обжаловать и т.д., если презумпции невиновности нет-она только для избраных?-в чём мы друг друга пытаемся убедить?
[/quote]
Вот и именно ...
Где же здесь презумпция не виновности, когда Вы сами пишете в протоколе, сами просите передать в суд, сами доказываете, что не верблюд ...
Я пытаюсь убедить Вас, в том, что презумпции невиновности у нас нет. Для простого гражданина. Есть иллюзия, которая продается.
Что с этим делать, это уже другой вопрос...
Ложиться и подыхать - нет. Я сторонник более радикальных мер (в душе). Не дай бог столкнуться в этим выбором в жизни ...
Вы ведь читали статью, как убили урода, который ногами избил девочку и та потеряла ребенка ...
Если закон не может дать возмездия, надо брать его самим ...
Теперь рискую быть забаненым, а у меня больше нет попыток востановиться ...
В противном случае написал бы более жестко ...
Кафе из горючего материала, но не кафе палить надо... Я с некоторыми из посетителей этого кафе знаком и работаю. Умные и приличные люди. Просто они обеспечивают свою безопасность, теми способами, которые им предлагают и обвинить их в этом нельзя... Если продается ... и есть возможность купить, то почему нет ... Им можно позавидовать в взаимовыручке, поддержке своих ... Это то, чего так не хватает нам.
Если поджигать, то другое здание надо ... Понравился пример с сожженной машиной ГАИ ...
Подскажите кто прав ? Обогнал т/с движущееся со скоростью менее 30 км/час через сплошную ,за что был выписан протокол на 255гр. Хотя у гаишников небыло ни камеры ни визира - сказали мы видели и этого достаточно и что якобы у меня нету доказательств того что обгоняемый двигался менее 30км/час хотя его они даже не остановили сославшись на то что мол человек спешит чего его задерживать!
тебе нужно было его остановить и попросить быть свидетелем ! а после подавать в суд!
Это не ему надо ,а мусору ,чтобы был у него свидетель.
НАД ЛЮБЫМ НАЧАЛЬНИКОМ ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК.НЕ НАДО БЕРКУТЯТАМ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ОНИ НЕ ПРАВЫ. НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ ЗАКОНЫ И ПРАВИЛЬНО ВЕСТИ ДИАЛОГ. В СЛУЧАЕ С БЕРКУТЯТАМИ СО СТАРШИМ И ОБЪЯСНЯТЬ ВЕЖЛИВО ЧТО ЗА ДЕЙСТВИЯ МОЛОДНЯКА ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НЕСТИ БУДЕТ ЛИЧНО ОН.А ТАК ОН ОБЫЧНО ОФИЦЕР ТО БЫСТРО ПОНИМАЕТ.ПЛЮС ОН НЕ ЗНАЕТ С КЕМ ИМЕЕТ ДЕЛО. А ПРИ КОРЕКТНОМ ОТНОШЕНИИ ВАШЕГО К НЕМУ ОН НЕ СМОЖЕТ В РАПОРТЕ СПИСАТЬ НА НЕПОВИНОВЕНИЕ.
Только честно - никогда не платили взятки? Менту, в школу, в детский сад, в институт, продвинуться по работе, получить какую то справку побыстрее чем положено и т.д. ???
(х/ф "Калина красная"

Плевок с зеркала кто вытрет???
Поняв,смысл жизни перестал. Но когда это было не понтовался этим.
На ментов алергия с 13 лет им погроб жизни гроша ломоного не дам.
Учёба, дело хорошее если плотиш за учёбу, понятно за продвижение тоже нужно будет платить!!!
Тех осмотр??? Стрёмно ездить на больших скоростях на не исправной машине.
И налоги в срок.
Тяжело, долго, но приятно.
К сожалению именно это я и имел ввиду. Система построена так, что ты либо платишь и соглашаешься с этим, или не платишь и тебя наказывают за это...
Просто не надо про противно так громко ... Если и сам замазан ...
Очень легко сказать, раньше я был плохой, но сейчас я стал хороший ...
Как в анегдоте - Я Робин Гуд, а вы все пи...сы.
Кафе из горючего материала, но не кафе палить надо...
Если поджигать, то другое здание надо ...
Заметьте, не я это предложил! (Аркадий Велюров,к/ф "Покровские ворота" )
Казуистикой мы с Вами занялись, не философией даже...
Ув. модер, убирайте наши полторы последние страницы-это для другой ветки...
К сожалению именно это я и имел ввиду. Система построена так, что ты либо платишь и соглашаешься с этим, или не платишь и тебя наказывают за это...
Походу у Вас образование точно оплачено.
Какая система? И кто её создатель?
В следующий раз про противно я напишу большими буквами!
Я говорю не о сказать, а о понять и решиться сделать!
Ладно, все мы здесь и умные и честные и порядочные... И уж с нами точно никому не позволим так поступить ... И обидчика накажем и чиновника на место поставим и законами, как семечками сыпем ...
Только почему то в реальности жизнь такая хреновая ...
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели. Это понятие характеризует образ действий, с точки зрения соотношения его действительного социального и нравственного значения и того значения, которое ему пытаются придать. Лицемерие противоположно честности, прямоте, искренности — качествам, в которых проявляется осознание и открытое выражение человеком подлинного смысла его действий.[1] Зачастую под лицемерием понимают клевету и негативные высказывания в адрес отсутствующего на момент обсуждения субъекта, тогда как в присутствии этого субъекта к нему проявляют уважение.
??????
Тема: обгон.
Пользоваться методом "копировать-вставить" для помещения в тему различных определений мы все умеем.
Ещё гляньте в энциклопедии "малодушие","упрямство","казуистика","схоластика"...
"Флуд не по теме" в другой ветке...
Уважаемый Панчук Г.Е.! Ну не надо так категорично,может быть,хоть Вы и большей частью правы...
Тема: обгон.
Пользоваться методом "копировать-вставить" для помещения в тему различных определений мы все умеем.
Ещё гляньте в энциклопедии "малодушие","упрямство","казуистика","схоластика"...
"Флуд не по теме" в другой ветке...
Уважаемый Панчук Г.Е.! Ну не надо так категорично,может быть,хоть Вы и большей частью правы...
В таких випадках.
1- сиди в машині і нікуди не виходь, ні за яких обставин!
2- запиши номер значка і номер посвідчення даішника , який зупинив тебе.(вони забавящані предявити посвідчення згідно закону про міліцію)
3- не давай даішникам документів без присутності свідків.(Вони забовязані спинити двох всідків і при них - пояснити чому відбулася зупинка і попросити в тебе права.
Дай ЧЕРЕЗ ВІКНО права, техталон, довіреність.
4- після п.1,п.2,п.3 швидше всього побажають щасливої дороги.
Можливо п.5- складають протокол.
п.6- повинні дати тобі ознайомитися і підписати.(ти нікуди не забовязаний іти)
Протокол береш ЧЕРЕЗ ВІКНО свого авто, пишеш, що "ПДР не нарушив, готовий захищати себе в суді,інспектор ДАІ перевищив свої повноваження" ставиш тільки ОДИН ПІДПИС!!! слово "порушник" закреслюєш і пишеш "водій" і ставиш всій підпис. БІЛЬШЕ НІДЕ ПІДПИСІВ НЕ СТАВ.
І відразу забираєш свою копію а їм через вікно віддаєш оригінал.
Запомятайте одне, більшість даішників безграмотні люди, які не знають законів і прав. І встановіть в автомобілі відео регістратор, дуже корисна річ!
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy