У меня знакомый работает на WOG директором АЗС, а сам заправляется сейчас на БРСМ ДТевро, и мне посоветовал заправлять наш транспорт там же. Действительно на колонках стоят колбы с дизелем. Перешли к ним на безнал - проблем нет. Кому интересно телефон на безнал 0456393385; 0674019163 .
ЕГОТРАНС??? ХМ...на странице нет регистрационных документов...сегодня только зарегистрировались...
Знакомый на WOG работает директором??? ...и всех отправляет на БРСМ...АХАХАХ ...и сразу телефончик БРСМ для справочки указан ))))))АХАХА
«Не верю!» (Станиславский К.С.)
На ВОГе машинка заправилась......и теперь с 600 литрами солидола стоит в Луганске!!!! И где по вашему заправляться???? ТНК вообще не вариант!
Ну конечно не вариант...заправляйтесь там, где считаете нужным...
Я не хочу писать лишний раз то, что всё равно останется без должного внимания...
В прошлом году эта тема уже подымалась...
Если уважаемые перевозчики этой зимой заправлялись фирменным зимнем дизелем ДТ- BLU (голубого цвета) на наших фирменных АЗС ТНК в Киеве или фирменных АЗС Формула-Смайл по Украине и замёрзли...я готов принять аргументированную критику...
С уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
095 28 38 912
В этом году "синенькая" не фигурировала(в мороз)(в том году мерзла),а вот по расходу мой отзыв ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ.,+пару литров легко. Раньше только ей и заправлялся......с июля месяца ни ногой. ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ.
Спасибо за Ваше мнение...
По расходу отписываться не буду...сам заправляю им служебный транспорт и не чувствую изменений...
Скажу только, что лучше уже иметь незначительный перерасход (я
не про ДТ- BLU, а вообще про ГСМ), чем стоять замёрзшим в поле.
5 минут назад общался с клиентом, директором известной курьерской компании с автопарком более 230 (двести тридцать) единиц техники...жалоб на фирменные АЗС и зимнее ДТ нет!!! ...эта компания заправляет транспорт только на фирменных АЗС по всей Украине в 80% областей...
Это не пустые слова, я их готов подтвердить...при желании пообщаться звоните...всегда рад!
С уважением,
Начальник отдела продаж
ХОФ ООО "ТНК-Транс"
Зимин Сергей
095 28 38 912