Pl
Strona: 4 теперь по шайбам?????
Liczba postów — 81
+100000000000%это будет еще одна кормушка!!!!!например крив рог-николаев 180км я их ехал 9 часов так что еще нужно поспать 11ч??это полный бред!!!это конечно банально но давайте бастовать кто со мной пишите я думаю нас много будет!ну нет у нас условий НИКАКИХ!!!
ПОДНИМАЙТЕ СТАВКИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Подскажите, пожалуйста, проверять тахокарты имеют право только транспортники? Или ГАИшники тоже полномочны на это? И какие штрафы за нарушения по тахографам? И если можно, то ссылочку, где это можно почитать
Подскажите пожалуйста как быть, я купил в эвропе грузовик с цифровым тахографом, но карточки пока у меня нету, только подал документы, могу ли я каким то образом перегнать грузовик без карточки, Или нужно нанимать водителя с карточкой?
Подскажите пожалуйста как быть, я купил в эвропе грузовик с цифровым тахографом, но карточки пока у меня нету, только подал документы, могу ли я каким то образом перегнать грузовик без карточки, Или нужно нанимать водителя с карточкой?
Спокойно перегоняйте!
при условии
1.Страховки
2.Транзитных номеров
3.Никакого груза в кузове
4.Оплата дорог (соответственно по каким будете перегонять)
5.Полный пакет документов на купленный грузовик.
По прибытию в Украину
Выполняете все формальности связанные с расстаможкой и постановкой авто на учет в ГАИ
После получения Гос номеров - следуете в центр где обслуживают цифровые тахографы.
Там в тахограф заносят новую информацию - делают поверку и в бой.
До 01 июля Вы можете ездить на машине в режиме AUT и с Индивидуальной Контрольной Книжкой Водителя.
После 01 07 2013 только по тахо с письмом и прочей документацией.
Если у Вас будет несколько водителей-то у каждого должна быть своя карточка водителя.
А подробнее ищите в Нете там все Прекрасно расписанно.
P.S.
Обязательно посетите курсы по практическому использованию цифровых тахографов.
Вопрос в другом , где отстойники ? Или остановись на трассе и отдыхай - бегая вокруг фуры с битой ! Хороший отдых !!! Воровство и разбой будет процветать..!!! Если на ходу фуры вскывают , а тут стоит - бери....!
А что мешает организовать Вам такую стоянку-отстойник?
Удивительные люди , закон защищает их право на отдых , а они кричат нет мы будем работать сверхурочно и создавать аварийные ситуации. Если хотите угодить клиенту и приехать быстрее чем положено, посадите 2 ого водителя и добавте его ЗП к фрахту.
Кто может поделится первыми впечатлениями роботы по шайбам по Украине?
Практически ничего страшного!
Только время нужно "особо" правильно использовать.
Контроля пока не видел.
Места для отстоя достаточно.
Для ночевки тоже особых проблем нет.
Вот как то так!
Практически ничего страшного!
Только время нужно "особо" правильно использовать.
Контроля пока не видел.
Места для отстоя достаточно.
Для ночевки тоже особых проблем нет.
Вот как то так!
Значит все таки с 01.06 по шайбам.просто прошли слухи,что отложили все до 15.06.
по слухам вчера на Ягодине, возле заправки "окко" в сторону дома, польские крокодилы обучали наших как надо работать...
готовимся....
готовимся....

Землю - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - водителю..... 

по слухам вчера на Ягодине, возле заправки "окко" в сторону дома, польские крокодилы обучали наших как надо работать...
готовимся....
готовимся....

Переводчик был?

готовимся....
готовимся....

мои водители видели,в Маневичах(пост возле з/пЖуравлына) с ГАЙцами ,и в Ковеле уже стационарный пост
Переводчик был?

Землю - крестьянам, заводы - рабочим, деньги - водителю..... 

Так гайцы и прогонят.
какая ситуация сейчас на дорогах. поделитесь кто знает как идёт контроль после 28.06 за соблюдением езды по шайбам
какая ситуация сейчас на дорогах. поделитесь кто знает как идёт контроль после 28.06 за соблюдением езды по шайбам
В украине отменили шайбы до 2015 года.Приезжала еврокомиссия какая-то по проверке дорог и подготовленности дорог к езде по евромнормам и сказала,что еще не скоро.....Со слов приближенных...
В украине отменили шайбы до 2015 года.Приезжала еврокомиссия какая-то по проверке дорог и подготовленности дорог к езде по евромнормам и сказала,что еще не скоро.....Со слов приближенных...
А документально это где-то подтверждено, или это только на словах????
Но штрафы уже выписывают
Со слов приближенных...
Одни приближенные кругом

По факту же сейчас не сильно требуют тахографы только у автобусников, которые работают по конкретным маршрутам с графиком. Но никто ничего не отменял. И еврокомиссий никаких не было.
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

Каких только сказок не прочитаешь о шайбах, Эврокомиссия приезжала, польских транспортников на Украине видели, украинские траспортники во Францию ездили и єкзамены не здали. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!!!!!!!!!
Каких только сказок не прочитаешь о шайбах, Эврокомиссия приезжала, польских транспортников на Украине видели, украинские траспортники во Францию ездили и єкзамены не здали. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники!!!!!!!!!
Вот и я об этом, пока официально опубликованного приказа не будет, в эти сказки бабы Параски верить не стоит.

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy